搜索

[韓星] 張才人指控南太鉉劈腿,南太鉉道歉:將發手寫信道歉說明(2則)

madmad Lv.14

張才人指控南太鉉劈腿,南太鉉道歉:將發手寫信道歉說明

因綜藝節目《工作室》結緣的 South Club 南太鉉與張才人今年四月公開認愛,
不過今日 (7日) 下午3點 (韓國時間) 左右,有媒體報導張才人在 Instagram 上傳了一系列 PO 文指控南太鉉劈腿。
其中包含了南太鉉與 A 女的 KAKAO TALK 對話、A 女透過 Instagram 私訊張才人的截圖畫面。
後續《工作室》製作團隊與南太鉉均出面做出相關回應。

圖片來源: ETtoday星光雲

在 A 女與南太鉉的對話中,
可以看到 A 女指控南太鉉欺騙自己一個月前已經與張才人分手,
並透露自己的朋友在龍山的電影院看到兩人;南太鉉則回應自己與張才人的關係是有點曖昧,但 A 女的朋友誤會了當下的情況。
南太鉉接著說是 A 女表明希望與自己交往的,但 A 女回應自己也有說明,除非南太鉉與女朋友已經分手才會與之交往。

而在 A 女 Instagram 私訊張才人的截圖中,可以看到 A 女似乎是傳送了與南太鉉的 KAKAO TALK 對話截圖,
並對前天與南太鉉在一起而向張才人道歉,也說自己如果知道兩人還在交往的話是絕對不會展開這段關係的。
A 女接著說南太鉉告訴自己,才人的公司不讓自己與張才人分手的消息曝光,但 A 女近日發現這是個謊言。

張才人說:
「1. 我們才剛開始互相了解,但你就自己決定要公開我們的關係,讓我和我的公司陷入困境。如果你要這麼活著,就應該不要公開,我還好奇為什麼你如此執著於公開我們的關係,現在我知道是因為你到處做著這種事吧。
南太鉉先生,特別是南太鉉的粉絲們,請不要再私訊我惡意言論。其他女生一定是默默的就算了,但我拒絕再看到另一個女生受害!我不期待你改過,但你至少還要有一點點良心吧。
2. (@南太鉉) 是這個人叫我在《工作室》中說是我強迫我們假裝先約的,他很擔心自己的形象會因為一直失約而破滅,所以我同意這麼做了。
3.《工作室》的成員們,我真的很後悔退出群組聊天室、與大家失聯,那個人討厭我跟其他人聯絡,特別是《工作室》聊天室群組,所以我決定退出 (聊天室)。
我寫這段話給自己,看來他覺得其他人也像他一樣這麼過活,我很難過,因為我跟其他好人疏遠了。」

圖片來源:Soompi

之後,張才人將 Instagram 帳號中的貼文清空,並在個人檔案處寫下:「所有跟你有關的謠言都是真的,我知道不只有 "一",謝謝你讓我開誠布公。+ 別讓任何男人控制你。 僅此。+」而目前,張才人連個人檔案中的這段話都已刪除,是一片空白的狀況。

圖片來源:《工作室》

官網對此,tvN《工作室》團隊則發布聲明,說明節目未來走向:

「大家好,這裡是 tvN《工作室》製作團隊。
首先,製作團隊對因《工作室》結緣的南太鉉與張才人傳出此消息感到遺憾。
我們對節目未來走向進行了內部討論。《工作室》在三月底完成拍攝,目前還有兩集待播。接下來,我們會將目前情況納入考量,並計畫在未來的兩集中將兩人的畫面減到最少,如此才不會與『10位年輕音樂人真摯的情感與故事』(的設定) 衝突,也不會讓觀眾感到不適應。

我們要再次表達遺憾,《工作室》製作團隊會努力讓節目順利完結,謝謝大家。」

另一方面,南太鉉也透過 Instagram 做出回應,不過目前該篇 PO 文已刪除:
「首先,很抱歉造成了困擾。對張才人與傳訊息給她的人致上最深的歉意。由於很明顯是我的錯誤,很遺憾媒體未經查證就報導了一些不正確的內容,我目前正在整理頭緒,會發表手寫道歉信並盡快做出說明。」

Kpopn 也將替各位持續追蹤報導。
Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

KSD 說好的解釋呢!南太鉉親筆道歉,再次回應劈腿醜聞:「是我的過失,會負責」

南太鉉出演的音樂劇對於他是否下車,表示還在討論中...
7日,南太鉉被張才人踢爆劈腿之後,在IG上傳道歉文並隨後刪除,文中預告了親筆道歉文和解釋說明。 8日,南太鉉的親筆道歉文通過IG公開。

「真心向因為此次事件而受傷的張才人和其他女性道歉。 同時對於讓喜愛和支援我的粉絲們失望和受傷的方面,想低頭說聲抱歉。 對於因為我的疏忽而發生的受害,我會擔負我能擔負的責任。 再次致以歉意。 南太鉉致上」
對此網友吐槽道:「花了那麼久,還以為會寫一堆A4紙呢...」「明明說會解釋的,這只是道歉,之前說的不是事實的部分呢? 」等等。
圖:南太鉉IG、TVDaily

madmad Lv.14 |楼主 

對於因為我的疏忽而發生的受害,我會擔負我能擔負的責任

看到這一段 還真的笑出來嚕!! 感覺很沒誠意
單身愛玩不是罪  騙沒女友 就很下流!!

rthjkl Lv.2

渣男永远都是渣男 连道歉都写的那么冠冕堂皇

D.ping Lv.5

勇敢說真話的新女性,讓大家看看渣男的真面目

GLOBEKIRO Lv.8

感覺南韓年輕男偶像道德觀都很薄弱真可怕

koolbuthot Lv.4

"擔負責任" 聽起來不但毫無份量 甚至還有點好笑XD

jimmywu Lv.5

所謂能擔負的責任是指什麼?

能擔負的責任?
一看就知道是嘴砲,感情的事怎麼賠啊
要不引退?...........很難喔

gggz Lv.6

一看这个南太鉉又是一个渣男,没有什么道德观念可言,这个社会怎么了,应该是说南韩的娱乐圈为什么变成这样,有这么多这样渣的人。

dhl126 Lv.4

情商低的表现,光会说金句子撩人有什么用啊,长点心吧。

LittleCin Lv.8

節目還未播完便反枱了, 真神速~~

appless88 Lv.8

这种事情真的尴尬了。

doris008 Lv.6

这种人赶紧分了分了,趁还没结婚