搜索

[韓劇] [她的私生活] 有點可惜

c2d Lv.9

前後花了大概快兩周把這齣不少人推薦的韓劇給補完了

其實近年來看的韓劇都是比較嚴肅或驚悚的題材,所以好久沒看這種浪漫喜劇了,感覺很
放鬆

前面幾集大聊迷妹跟站姐文化覺得很有趣好多橋段都讓人會心一笑
雖然有些事件讓人覺得邏輯不通順讓人很問號(例如韓星緋聞對象公布有男友問題就解決
之類)

但因為金材昱太帥太可愛了所以沒關係(盲目

雖然女二上線後搞了個老套到不行的誤會橋段

但是兩人冷戰聚餐,裝湯被德美噴自私而受到打擊的獅子也超可愛XDD

雖然整部戲的置入鏡頭都非常突兀且故意,還有男二毫不隱晦"我現在就是要賣肉給我看
!!!"讓人無語

但是材昱太帥太可愛了沒關係!!我都忍了!!!

而且其實前半段真的有很逗趣情節
被兩次接吻騙的讓我不顧睡眠時間往下看我也是認了XDD
時我道的身份早早被獅子發現這點我也很讚賞
沒有太老梗的成為另一波吵架或冷戰之類

不過到了後半段………完全沒有迷妹相關劇情,全部變成親情八點檔到底是怎麼了QQ
不查都以為是中間突然換了編劇

雖然說從前面可以看出是有在鋪陳親情大戲啦…
但是硬要扯德美媽還有讓德美多一個弟弟的必要性…我實在感受不太出來,以至於最後了
兩三集讓我完全入不了戲,覺得自己好像點錯節目了

而且也忍不住一直想吐槽劇情安排
比如說德美媽雖然很自責當初把允在送到育幼院,德美也因此難過

可是正常來說隨便從公園撿一個小孩帶回去養一個月這件事比較不正常吧XDD
雖然完全沒有戲份但是獅子在國外的養父母其實更重要啊(雖然也沒有演他們不重要)
德美媽媽本來就沒有必要背負誰的人生,而且誰也不能判定對允在來說哪條路才是最幸福
的‥‥

後面的親情大戲唯一讓我覺得有亮點有意義的,大概就是欣賞材昱的眼睛吧

獅子在床上一個人做夢流淚醒來,演技真的很棒很感人,讓人好心疼想幫他呼呼(?)
還有眼睛紅紅的半夜去找德美也是很令人心疼~~~

整體來說親情大戲我能給的最高評價也差不多就是這樣了…
德美前期是個很有特色全心追逐自己喜愛事物的女主角,很閃亮很動人
但是後期就變成普通的善良開朗
不會不喜歡但是覺得這樣的女主隨便路邊抓幾部電視劇都一大把啊啊啊
雖然最後還是會稍微帶到迷妹主題
但那就像是劇組跟你說:哦哦哦我們沒有忘記喔你看我們還記得啦

綜上,所以忍不住覺得很可惜
如果私生活能貫徹一下迷妹粉絲還有偶像這個主題
如果親情大戲能在獅子與媽媽那邊見好就收
我覺得會成為在各方面都更優秀的戲劇
但還是感謝這部戲讓我認識材昱這麼多不同面貌,跟voice的他真的差好多!
材昱演技這麼棒希望以後可以看更多他的作品~~
以上,感謝大家看完有點語無倫次的心得!

PTT

rocky858 Lv.5

个人觉得此剧只是一般,为了朴敏英才看完的.

kiish Lv.1

儘管這部很一般,很俗套,槽點甚多,但還是很輕鬆愉快的一路看下去
直到最後二、三集突然對此劇喪失耐性,幾秒內草草率率的看完
話說德美完全沒有弟弟的記憶這地方,不禁讓人想起金秘書裡男主的哥哥記憶錯置的橋段

Severely Lv.4

有时间我也要去补一补这部剧

phoenix98 Lv.11

認同劇情到了後面的認親和棄養部分整個走調
挺多不合理的地方
例如獅子的母親車禍入院不能尋找他
但明明還有個外公
不能幫忙報警尋人麼
德美媽媽怎麼也不去警察局問問這孩子的親人在哪
就直接丟孤兒院給人家領養到外國去??

不過沒關係, 看男主的帥臉, 我可以原諒這一切(你滾)

樱花泪 Lv.5

我看了八集,怎么都看不下去了,剧情太慢太慢了,一帧一帧的很像是mv

zzkorea007 Lv.6

怕累,没有追剧;
看了第一集、又看了大结局,甜甜蜜蜜的,将整部戏收入囊中。
德美没恋爱之时,偶像就是男友;恋爱了男友成了偶像,为男友寻画、复出费尽心思;也算首尾呼应。

lcw_008 Lv.14

我覺得不可能每一部劇都是那麼完美,有缺陷才會獨到之處啊。

LittleCin Lv.8

跟"金秘書"一樣, 男女主很吸引, CP感不錯,
但因劇情沉悶問題, 顏值不能支撐全劇~~

appless88 Lv.8

就是剧情实在太简单了。

ellen953 Lv.3

只看第1集 为了看朴敏英~~