搜索

[綜藝] 李光洙委屈怒吼宋智孝!劉在錫認同「真的有點...」

lcw_008 Lv.14

李光洙委屈怒吼宋智孝!劉在錫認同「真的有點...」,HAHA一句話180度翻盤

韓綜《Running Man》開播至今已經9年,粉絲已經把節目當作生活的一部分,成員間感情更是有如家人,不過家人間也會有鬥嘴的時候,李光洙就抱怨從沒收過宋智孝的「咖啡車應援」,沒想到爭論後的結果不但好處沒撈到,還成為大家攻擊的對象。

▲▼因為咖啡車應援引起的戰火。(圖/翻攝自愛奇藝)

在「9周年特輯part2」中,開場時金鍾國提到宋智孝最近給2PM的俊昊做「咖啡車應援」,但是這麼多年來,李光洙拍了多部電影、電視劇,似乎一次也沒有看過宋智孝送咖啡車,李光洙逮到機會不吐不快。
宋智孝趕緊解釋,會給沒那麼熟悉的洪宗玄、俊昊送咖啡車是因為「有一些故事」,李光洙立刻暴怒回嘴:「和我10年都沒有故事嗎?」委屈的抱怨聲浪連劉在錫都有點看不下去:「真的智孝,妳......。」宋智孝為了平息怒火,安撫地說:「不是給你愛了嗎?」

▲▼HAHA幫宋智孝反擊。(圖/翻攝自愛奇藝)

這時HAHA幫腔反攻李光洙:「光洙啊,不過你送了嗎?」沒想到一向號稱不給別人送咖啡車應援的他,竟然意外被發現曾和世燦一起合送給全昭旻,這下情勢立刻轉變,劉在錫再度跳出來:「那你不也沒什麼可抱怨的嗎?」咖啡車爭議瞬間180度翻盤,識相的他立刻改口:「因為我們是不需要這種東西的關係!」明明是抱怨結果到頭來什麼好處也沒撈到。

▲▼公正第三人劉在錫改口教訓李光洙。(圖/翻攝自愛奇藝)

ETtoday星光雲
D.ping Lv.5

哈哈哈,太熟悉的朋友,什麼舊帳都很容易被挖出來
回复 支持 1 反对 0

光洙真的很好笑  RM家人般的友情真是珍貴

尹锡佑 Lv.5

可惜最爱的狗哥不在了

醉花湮 Lv.4

李光洙真的太搞笑了。。哈哈哈

zjh0050 Lv.5

李光洙这个人真的自带笑点,之前live非常严肃的一部剧看到他经常还是会跳戏,希望rm在钢铁pd回归之后能够更好看吧,

miss_ing Lv.5

哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了,即使他是认真的看起来就是很搞笑

stefanic Lv.8

这不上礼拜播出的吗 看着是蛮有爱的

Severely Lv.4

着俩姐弟很亲的,为了综艺效果才闹

c2d Lv.9

咖啡車應援 最早到底是誰發明的

光洙實在是太有趣了,連這梗也敢弄......哈

321mnbvcxz Lv.9

這段真的還蠻好笑的結果自己也沒送過被抓到

哈哈,给光洙笑死我了,结果他什么没有捞到反而被抓到了{:2_416:}

sancimi Lv.3

之前的老成员感觉感情更好些

ray9911 Lv.7

都是有感情的一家人了!挺好!

chyei1976 Lv.7

哈哈果然是家人可能因為這一次以後就開始送了吧

jimmywu Lv.5

RM已經跑了這麼多年了,感情早就已經跟家人一樣深厚了

GLOBEKIRO Lv.8

這樣才能顯示出是一家人不用在意別人眼光

Shoo84 Lv.5

侃我,看我怼你,这就是RM,一个游戏形态的节目放到如今节目内容真的其次了,你说他们商业也好假的也罢,但他们元老组就是一家人走过了9年,其中有福有伤也有泪

crazylyj Lv.1

咖啡车梗预定讲到年底