搜索

[綜藝] 《姜食堂2》菜單「麵條」、「年糕」還有「刨冰」!李壽...

madmad Lv.14

KSD《姜食堂2》菜單「麵條」、「年糕」還有「刨冰」!李壽根...因為沒有掌握技術,還是負責洗碗和各種業務XD  

tvN公開了《姜食堂2》的7分鐘預告,真的太爆笑了 XDDD
這版預告中,介紹了每個成員的職位,姜鎬童是「麵條擔當」;安宰賢則是「炒年糕擔當」,可以看到菜單包含了「粗麵湯」、「涼麵」、「拌麵」、「辣炒年糕(上面還放了炸物)」、「炸醬炒年糕」、「炸醬蛋包飯」,感覺都很好吃呢!

殷志源是「甜品擔當」負責製作刨冰,還要煮紅豆泥;宋旻浩也是「甜品擔當」負責桿麵團、烤妙漢的餅乾;P.O的擔當是「李壽根+α」;而李壽根...因為沒有掌握技術,所以負責洗碗和各種業務(修排水管等)。

預告中可以看到白種元老師又來了呢!這次《姜食堂2》的規模整個擴大,菜單越來越多樣,成員們要準備的食材也更多,希望他們可以達成這次的目標:體諒和尊重啊XD

預告最後的彩蛋就是...圭賢啦!加入《姜食堂3》第6個小時的圭賢表示:「很有意思呢!」安宰賢在一旁也說:「你不是說一來就要跟我說一堆話,怎麼這麼沈默呢?」背景音樂還是《在光化門》,就期待下週(31日)播出啦!

(圖:tvN)

rocky858 Lv.5

Has been looking forward to this series a long time.

erica Lv.8

姜虎東的臉是不是越來越大了?總覺得可以塞滿ˊ整個鏡頭啊!

irene0709 Lv.6

感覺越搞越大了~~~辣炒年糕很好吃的啊!!
沒想到還有炸醬年糕 食物種類多 不知道會不會手忙腳亂