搜索

[韓星] 圭賢來啦 ❤ 《姜食堂2》長達七分鐘預告出爐!

初晨君 Lv.6

圖片來源:預告截圖
開播在即,第二季《姜食堂》公開最新預告啦!長達七分鐘呢!預告中不僅可以看到成員們火熱備菜的模樣,圭賢也在預告最後出現囉!
身為綜藝節目《新西遊記》續集的《姜食堂》由《新西遊記》原班人馬經營,本季在慶州開辦,料理從辣炒年糕、湯麵到飲料、冰品,主食、甜點一樣不落!而且幾乎所有材料都親力親為!除了餐點外,麵條、霜淇淋、紅豆泥... 等都是自製的!在餐點中也可以看到妙漢的身影,妙漢餅乾是 MINO 親自烤的喔!
預告中,可以看到完美分工的成員們有條不紊的備料、製作餐點,中間雖然有些小失誤,不過在大家同心協力的合作下一一排除!影片中也可以看到熟悉的白種元老師,以及最後默默出現的圭賢喔!第二季《姜食堂》預計5月31日晚間9點10分 (韓國時間) 播出,一起來看看預告並期待吧!
Kpopn 的 D.W. 報導

PaM25 Lv.2

期待~~期待~~~ 可以快點到31/5嗎? 很想知道他們會吵成怎麼樣的呢~~

demon0213 Lv.4

总算要开播了,期待好久了!

madmad Lv.14

女漢子有出中字!!昨天看到嚕!! 真的很期待!!!

rocky858 Lv.5

第二季终於來了,期待,應该不会失望.

suga0414 Lv.8

终于等到播出啊!!还有圭贤的加入!!太开心了啊!!

zyylsj Lv.8

圭贤退伍后第一个录的综艺就是姜食堂 真的很有义气了

0零希 Lv.9

看了《姜食堂2》七分钟长预告后愈发期待节目的正式播出了,而且圭贤还参与录制,令人更加期待。

321mnbvcxz Lv.9

上次說排隊排很長,好幾公里,真是期待

gooe Lv.7

姜食堂2要開播了貴賢加入部知有和新東西