搜索

[綜藝] 《姜食堂2》預告公開!「一起幸福的食堂,世界上最優雅...

madmad Lv.14

KSD《姜食堂2》預告公開!「一起幸福的食堂,世界上最優雅的食堂來了」這次還有主題曲呢!

tvN公開了《姜食堂2》的預告,依舊像家人一樣的氣氛,絕對不會發火的♥
一開始李壽根就在黑板寫著:「不要吵架,都是為了幸福才做的!」姜鎬童也說著:「我們這次食堂的設定比起幸福是尊重體諒哦!」他也開始先做示範,但...看起來不容易(笑)!

晚上,成員們又開始誠心地準備食材,去除鯷魚的內臟,在揉麵團時姜鎬童擔心睡著的成員會醒來:「要是能睡的話得多睡一會吧!」這時李壽根說:「那我...就去睡一下吧!」姜鎬童又說:「要不要讓你睡三天啊!告訴我你想要幾天。」

最後字幕更打著「職員和顧客一起幸福的食堂,世界上最優雅的食堂即將來臨」。而官方IG也預告下週會有更長版的預告,不過看了這段...已經很期待31日的播出呢!

另外,宋旻浩和P.O也為《姜食堂2》製作了主題曲,雖然只有一句「幸福滿溢的姜食堂」,但感覺就會是一首很中毒的歌,而主題曲將會在30日公開。

(圖:tvN)

zyylsj Lv.8

姜食堂挺好看的啊 好期待的呢

PaM25 Lv.2

很期待呢~ 能見到MINO 與PO的合作實在難能可貴, 謝謝羅PD, 也謝謝姜餐廳!! 要等到31號, 實在太漫長了~~

demon0213 Lv.4

一直挺期待这个的!第一季时那个超大猪排,哈哈哈,画面感十足!

maysnows Lv.5

這次不知道要做什麼美食了,好期待阿~~~~~~~

0零希 Lv.9

看了《姜食堂2》的预告之后,更加期待正式播出了,感觉这一季也会很有趣。

miss_ing Lv.5

哈哈哈,预告笑死我了。之前看过姜食堂1还印象深刻

c2d Lv.9

這種綜藝食堂 食材準備 真的都藝人做的嗎