搜索

[韓星] 超级暖心!南宫珉将自费请工作人员前往夏威夷休假

kittyngan Lv.9

5月15日据韩国媒体报道,演员南宫珉目前确定将会自费请工作人员前往夏威夷进行休假,这也让观众们十分的感动,称赞南宫珉不仅演技好而且为人也很暖心。

据悉,如果一部电视剧的收视率比较高,而且人气和口碑都十分不错的话,电视台方面和制作公司就会进行整个剧组的休假褒奖,但是电视剧《监狱医生》由于一系列的原因无法进行褒奖休假,所以作为该剧男主角的南宫珉方面表示会自费带着工作人员进行褒奖休假。

南宫珉表示会在电视剧《监狱医生》完结的时候带着辛苦的工作人员前往夏威夷进行褒奖休假,所有的费用全部由他自己支付,这也是第一次有人自费宴请剧组的工作人员进行褒奖休假。消息公开之后网友们也称赞南宫珉,不仅演技好,而且还是一个很贴心的演员。

南宫珉在很早之前就出道了,不过一直以来南宫珉在剧集中饰演的都不是主角,但是他的演技是无可挑剔的,用精湛的演技征服了观众,并且开始担任电视剧的男主角,从《美女孔心》开始南宫珉已经在多部剧集中担任男主角,并且创下了十分不错的成绩,还拿过演技奖项等。

电视剧《监狱医生》是南宫珉时隔一年的时间回归荧幕的作品,讲述的是罗以载除去在监狱称王的医疗科长后,成为继任的医疗科长,又掌握曾抛弃自己的名牌大学医院理事会的成长故事,由南宫珉、权娜拉、金炳哲等主演,该剧播出之后收视率不断高涨是同时段剧集的收视冠军。

中国娱乐网

哇,好大方。劇組人員有個50個人吧!
回复 支持 1 反对 0

zjh0050 Lv.5

自费请工作人员前往夏威夷进行褒奖确实非常暖心,当然也离不开这部剧非常成功的原因

07Repsol Lv.5

哇~要花不少錢呢!這真的是很大方,讓人好感度大增啊哈哈

D.ping Lv.5

哇哇哇,真是大方,這劇確實好看

0零希 Lv.9

南宫珉真的除了演技好,为人也很不错,自费请工作人员旅游休假的行为真的完赞。

GLOBEKIRO Lv.8

果然是大勢的演員對身邊的人都是很照顧

南宫民自费请工作人员去旅行,真的好大的手笔啊!{:2_417:}

miss_ing Lv.5

好大方呀,50个人这笔费用不少啊啊啊!羡慕死了

南宫珉真大器,工作人员们一定爱死他了!

guud0 Lv.5

太屌了,制作公司没钱,老子带你们去!几十个人玩几天大概要人民币50万吧?

madmad Lv.14

大手筆!不管多少人會去 這樣的舉動真的很貼心!!

yaqqm426 Lv.5

好暖心的舉動正好為韓國混亂的演藝圈帶來一股清新的感覺

AJMZYAYR Lv.8

真的很大方,自己掏腰包啊。确实很暖心!

neolui0909 Lv.8

韓國藝人對一起工作的劇組人員都很尊重,50人一起去夏威夷,差不多要百多萬啊

光是機票就所費不貲,真的是太大手筆了,
期待南宮珉的發展越來越好,更上一層樓~

maysnows Lv.5

天啊!!!這也對工作人員太好了吧! 可是到底真正的原因為啥電視台和製作公司為什麼不能獎勵大家呢?

adams Lv.13

相信工作人員的數量也不少,可大方自費請進行褒獎休假,南宮玟真是一位暖心的演員啊!

madmad Lv.14

stanleywoo8 发表于 2019-5-15 22:38
哇,好大方。劇組人員有個50個人吧!

後來在我獨自生活裡有澄清 是帶他個人的助理們和他剛公開的女友一起去的!不是全劇組嚕!