搜索

[韓星] 南宮珉女友陳雅凜大爆戀愛細節:「被歐巴的直擊球打開...

madmad Lv.14

KSD 南宮珉女友陳雅凜大爆戀愛細節:「被歐巴的直擊球打開了心扉❤」  
從陳雅凜的話裡能知道南宮珉歐巴超暖的~!
南宮珉和陳雅凜偶爾會在IG低調秀恩愛,在相似的時間po出類似的照片,間接認證甜蜜的約會。 下圖左邊來自南宮珉IG,右邊來自陳雅凜IG。

模特陳雅凜在9日播出的《Happy Together4》登場,大方透露和南宮珉的戀愛故事。

陳雅凜坦言是南宮珉先示好的,問了很多「有沒有男朋友」、「有沒有兄弟姐妹」之類的問題,所以感受到了南宮珉的好感。「因為我那時完全不感興趣,覺得有負擔。 但是後來歐巴不斷地邀請下一次見面,所以被歐巴的坦率、直擊球和純粹打開了心扉。 」

甚至吐露了南宮珉的表白方式是用簡訊問:「真的很喜歡你,要不相信我一次,交往試試吧? 」陳雅凜沒有回覆簡訊,想開個玩笑。 見到南宮珉之後撒謊說只當前後輩的關係,南宮珉裝cool地說「哦好」,但又問:「那為什麼提議見面」,然後才告訴他是開玩笑的。

對於兩人的愛稱,陳雅凜也毫不保留地公開了:「交往之後,歐巴叫我寶寶,我叫歐巴honey」。「來過我家玩,傢俱有很多故障的,第二天就提著工具幫我全部修好了,很體貼細心。 」還說到南宮珉在2017年演技大賞獲得最優秀獎時,說的一句「雅凜啊,很感謝和愛你」讓她感動落淚。

南宮珉比陳雅凜大11歲,兩人通過南宮珉自導自演的電影《Light My Fire》相識,在2016年2月爆出戀愛緋聞時承認已經戀愛7個月,如今交往近4年。
圖:南宮珉IG、陳雅凜IG

madmad Lv.14 |楼主 

原來監獄醫生有女朋友嚕??! 沒注意過他的戀愛新聞  演藝圈低調戀愛好像是好事?
回复 支持 1 反对 0

chyei1976 Lv.7

之前都沒聽過他有戀愛的消息,想不到有女朋友了

jjsqai Lv.7

南宫民的演技真的很不错,而且声音很有磁性,祝福哦~

luofei89 Lv.5

妈呀 我都没听说过南宫民有女友  太低调了。。。祝福

t94209035 Lv.5

原來已經交往四年了
不過還以為南宮是悶騷型的
原來也挺會撩妹的
lilguy : 今年不是2022年 2015年才交往 算成已經交往7年 數學不及格

gggz Lv.6

南宫民保养好好啊,年纪也不小了,好像是七十代的,不是看这个新闻都不知道他有女友呢。

南宫民真的好低调啊!非常喜欢看他的电视剧,特别是现在热播的《监狱医生》,他的演技真的棒棒哒!

miss_ing Lv.5

南宫民真的太低调了吧,以前一直没觉得他有女朋友呀

qszbc Lv.7

韩国美女不是原装,但是韩国帅哥是,哈哈。

cayenneer Lv.7

低調的感情才走的ˊ長久啊?
如果真的有心經營的話

南宫民的女友第一次聽到,果然厲害,藏的好深

clover7475 Lv.5

不知他有女友了耶 哈 看到標題點進來的 祝福他們

AJMZYAYR Lv.8

我才知道南宫民有女朋友,真的祝福他们!

iejulia Lv.8

又一對銀幕情侶
祝福 !

Dawn_LP Lv.1

记得他说过想43岁前结婚,祝福吧

lcw_008 Lv.14

我覺得他就是因為低調,才能可以更能維持一段感情的發展,老是搞到人盡皆知的感情是比較難維持。

Ipomoea Lv.0

南宫民貌似很少上新闻,都不知他有女友了

qszbc Lv.7

又是大十一岁的,看样子流行男女年龄差距大了。
话说看题目吓一跳,以为被打了。

醉花湮 Lv.4

很低调。。原来有女朋友了。。祝福