搜索

[韓劇] [初次見面我愛你] 一集可以爆笑三次+老梗新玩的愛情喜...

madmad Lv.14

KSD 新劇《初次見面我愛你》一集可以爆笑三次+老梗新玩的愛情喜劇,值得大推啊~!
(無雷推薦)金英光跟秦基周的搞笑演技真的讚,有人說是《金秘書為何那樣》加《愛上變身情人》,但打開了才知道,完全是進化版而且很不一樣,還非常療癒啊~XDDD。(真心笑到肚子痛)
於本週一開播的SBS全新月火劇《初次見面我愛你》,由金英光跟秦基周領銜主演,兩人完全演活了「幼稚大長腿老闆」和「女漢子俏皮秘書」這兩個角色,不僅僅是主角們演技在線,連同配角們的人物性格也相當活躍,緊抓住觀眾們的視線。

喜歡愛情喜劇這類型題材的朋友,絕對不能錯過這齣劇,而且他播出的時間,是每週一、二,完全可以洗清星期一上班的憂鬱感,帶給你相當愉悅的心情。
小編個人蠻佩服導演跟編劇的,兩集的節奏相當快,劇情很滿又吸引人,沒有任何一刻尿點,分分鐘都不會感到無聊,更加演員的實力徹底發揮,非常棒!

▼金英光身材好的沒話說!換衣服可快轉至01:23~~~:

那為何會有人說這是《金秘書為何那樣》加《愛上變身情人》呢?首先「老闆跟秘書」的設定的確重疊,但這類型組合常出現在韓劇中,厲害的是在看劇過程絕不會讓你感受到膩味,主角反而演活了劇中人物,兩人的互動也相當有趣精彩。

而為何提到了《愛上變身情人》呢?因為金英光所飾演的都民益,原本是過目不忘、記性超強的上司,卻因為一次意外,看不清所有人的臉,甚至會隨意變化(真的還蠻驚悚的),不過...她唯獨能夠看清楚一個人的臉,那就是女主角啦~!

之後,金英光就會變得更需要秦基周,那種專屬於他們倆的依賴感,又會在後續引發出多少趣事呢?相當令人期待!

(圖自:官方劇照/SBS drama)

phoenix98 Lv.11

單看兩位主角的臉
都不是我的菜
但如果真的十分好笑的話
我會考慮看, 因為我最愛看喜劇
回复 支持 2 反对 0

madmad Lv.14 |楼主 

女主沒印象好像是第一次看到 可是演的好可愛!我沒覺得是金秘書為何那樣加愛上變身情人的進化版嚕
但是很好笑!!

appless88 Lv.8

这部剧的剧情觉得有点老套。

莎莉娜 Lv.7

看了2集,好笑是好笑,但那些祕書們就,,,蠻期待金栽经的登場,這角色希望能給力點。。。

denfish Lv.6

終於有比較輕鬆一點的喜劇了,希望後面不要太糟糕

iejulia Lv.8

對兩位主角沒多大印象 ?

lcw_008 Lv.14

一開始女主角形象是平平淡淡的日常路人甲,可以說是淡化自己的樣貌,那演技就可以凸顯出來,實在高明。

AJMZYAYR Lv.8

目前我还没看这部剧,不过挺喜欢这种搞笑题材的剧。

chyei1976 Lv.7

看了一下覺得還蠻搞笑的,可是韓劇怎麼常出現這種人臉辨識有問題戲

s0910187 Lv.11

蠻喜歡這種搞笑的愛情片
希望能有滿滿的粉紅泡泡

0零希 Lv.9

《初次見面我愛你》这部戏虽然有些剧情内容并不新颖,但是真的挺有趣,秦基周加金英光的组合还是很不错的,期待后续剧情发展。

gggz Lv.6

看了两集,故事交待了很多,后续剧情不知道要怎样展开呢,之前看过男女主其他电视剧,都没有演过这种形像,表现还算不错吧。

miss_ing Lv.5

哪里可以看呀!!!求~~蠻喜歡這種搞笑的愛情片,哈哈

sceadu Lv.7

评价这么高?找来看看

男主角還行吧
女主角沒看過不認識
臉盲的題材還算新鮮阿

madmad Lv.14 |楼主 

看了第三集後決定繼續看這一部 喜歡朴寶英和安孝燮 看了一下A前三集 我好像比較喜歡單純的喜劇
到目前我還是看這部!!

rocky858 Lv.5

多谢介绍,喜欢爱情喜剧,可以軽軽鬆鬆看完.

喜剧好啊,有时间一定要看看的~

athenac800 Lv.9

感覺好像真的蠻搞笑的,男主角還算常看到在韓劇上,但是女主角真的沒什麼印象~