搜索

[韓劇] [Abyss]盤點因為男主(編劇)而多死的人

lcw_008 Lv.14

朴寶英的劇,看預告還是蠻期待的,感覺又多了一部每週追的劇,但看了2集後就不一樣了,還不如靠這個創意來點甜甜的戀愛劇,加入殺人案件後,出了好多漏洞,最擔心16集後才能抓到這個兇手,那我真的要崩潰了,大力女沒看下去就是因為兇手活到劇終。
吐槽一下,男女主是活過來竟然不是第一時間和家人聯繫,而是讓他們這麼擔心,為人父母的心該有多痛啊,難道以後都不說明了嗎,既然以後要說明的,早點讓他們知道不好嗎?一句劇情需要是可以概括,但看不順眼就是看不順眼。
進入正題,因為男主的死而復活(本身要去死的還不如安安靜靜去死啊),然後又去救人,救人沒錯,錯的是編劇讓你救了連環殺人犯,以後的劇情死人,都可以甩到男主身上,第一集因為這死了女主(別說救活女主如果沒有你多事她就不會死後面也不會死這麼多人),第二集又死了2個女的,二集結尾又要死一個本來救了女主的被害人爸爸。真是膈應人啊,第三集預告又有被害人了。
編劇筆力行不行啊,2集就埋了很多支線坑,男主前女友機場失蹤,第三集預告又出現,媽媽公司出狀況,加上變身後身份自帶劇情,主線劇情,亂的一筆。

轉自:銀色浩瀚(來自豆瓣)
lai0102 Lv.7

又是部奇幻劇,神珠還魂面目全非,是有點離譜,
不知劇情是怎麼發展,好奇

冷茶ed Lv.6

还有这样的盘点啊,挺好玩嘛

nings Lv.7

编剧挖坑的水平行不行,关键就看是不是最后自己都掉进那个坑里出不来。

doris008 Lv.6

看评价感觉不行啊,逻辑混乱,只好等更新完了再看吧

渵渵 Lv.8

不管怎样还是会看的说 因为超喜欢朴宝英妹纸的

jimmywu Lv.5

因為是朴寶英主演,原本還想說期待一下,不過現在還是等全部播完再來追好了

appless88 Lv.8

想等播完再一起看比较过瘾。

doris008 Lv.6

这种开头,很疑惑后面要怎么演啊

chyei1976 Lv.7

這部戲因為有朴寶英所以才有想看的價值,就希望劇情不要太差

moon03312 Lv.4

看來這部可以先放進待看清單了
看評價都不怎樣
不急
才剛開始