搜索

[韓劇] [Abyss] 安孝燮第一集就被撕碎襯衫大秀胸肌,連男人也看傻...

madmad Lv.14

KSD 安孝燮第一集就被撕碎襯衫大秀胸肌,連男人也看傻了眼啊~!  
(無雷劇評/分享首播觀後感)朴寶英依舊無敵可愛,奇幻+懸疑+喜劇很值得一看耶…。XD(安孝燮一整個又萌又帥)
全新tvN月火劇《深淵》(Abyss)於本週正式開播,首兩集播出也果然沒讓大家失望,劇情緊湊外,加入了奇幻、犯罪懸疑、愛情、搞笑喜劇等等的多重元素,小編個人是蠻推薦大家可以開追這一齣。

其中,有一段劇情也引發了網友熱烈的討論,醜男車旻(安世河 飾)在死後因寶石【Abyss】,而重生成為帥哥車旻(安孝燮 飾),被淋濕的他因為衣服過度曝露,獨自在公共大廳感到相當無助。

隨後撿起了地上的布條來遮住自己,但布條的主人堅持要他歸還,無論多少錢都不賣!在爭吵拉扯之餘,車旻的襯衫直接被撕開,瞬間成為了全場的焦點…XDDD。(估計未來每一集都會至少自體發光一次啊XD)

而朴寶英從美女檢察官變身為普通女的模樣,聰明又充滿自信,在觀眾眼中是相當加分的存在,又可以看到俏皮又機靈的朴寶英,千萬不能錯過這獨特的角色。

安孝燮和朴寶英這個全新組合,目前單看首播兩集,是充滿了全新趣味,互動時的一搭一唱也相當有默契,再加上有些懸疑、恐怖的犯罪事件,也讓人相當期待後面的發展~!

每周一、二播出的新劇《深淵》,推薦有興趣的朋友可以開始追啦~!
(圖自:官方劇照/어비스)

madmad Lv.14 |楼主 

看了第一集 快轉第二集 目前不太吸引我 因為男女主才看的 對我同時開播的另一個劇反而有趣點嚕!!!

athenac800 Lv.9

看到男主角的身材和臉蛋有點吸引人,先觀察看看吧~

萧萧850322 Lv.8

madmad 发表于 2019-5-10 04:40
看了第一集 快轉第二集 目前不太吸引我 因為男女主才看的 對我同時開播的另一個劇反而有趣點嚕!!! ...

是不是对初次见面我爱你这剧比较感兴趣
努力学习,和好好一起成长

stefanic Lv.8

打算多等两集再说 希望宝英妹纸新剧不要失望

chyei1976 Lv.7

朴寶英的新戲應該會很不錯,不管如何一定都要支持

感覺不錯看ㄟ 不過集數太少了

D.ping Lv.5

喜歡朴寶英,看了兩集感覺不錯

0零希 Lv.9

《Abyss》这部戏很好看,朴宝英和安孝燮搭档组合很不错,演技都很好,剧情内容也很丰富。

miss_ing Lv.5

我的妈呀,大胸肌哈哈,朴宝英和安孝燮搭档组合很不错,我好喜欢

321mnbvcxz Lv.9

太平面看不出來,我需要VR

tienyun Lv.10

男女主角和劇情我都喜歡,只希望下載的無字片源沒有廣告,不然還要再下載一次.

madmad Lv.14 |楼主 

萧萧850322 发表于 2019-5-10 05:06
是不是对初次见面我爱你这剧比较感兴趣

對嚕! 那部沒快轉看的也不無聊 有趣!!

萧萧850322 Lv.8

那我就先看这部剧,Abyss是为了朴宝英才打算追剧的

jerick Lv.6

上映了,不太喜歡1集1集等,看來過不久就可以開始看了。

doris008 Lv.6

准备等一等再看了,目前评价很一般么

iejulia Lv.8

還沒打算看 等過這陣子 謝謝介紹

sceadu Lv.7

最近没什么吸引人的韩剧啊。。。

phoenix98 Lv.11

老實說
我覺得劇情說從美女檢察官變成普通女
朴寶英我看她上百遍
怎都說服不了自己長得漂亮可愛的她是普通女...

doris008 Lv.6

phoenix98 发表于 2019-5-16 10:04
老實說
我覺得劇情說從美女檢察官變成普通女
朴寶英我看她上百遍

哈哈哈,确实是的,感觉朴宝英是娃娃脸御姐心,无论内在外在,都不是普通人