搜索

[綜藝] 才退伍2天就被綁架嗎?圭賢確定加入《姜食堂2》,節目...

madmad Lv.14

KSD 才退伍2天就被綁架嗎?圭賢確定加入《姜食堂2》,節目將在5月31日首播!

圭賢會擔任什麼角色,又以什麼樣的方式加入也引發好奇!
今日,有媒體報導:「圭賢將在今日進行《姜食堂》的拍攝,他出演的不是《姜食堂2》而是《姜食堂3》。像是之前《新西遊記》中那樣,在拍攝的過程中更換了Season,圭賢的加入同時更換為第3季。」

隨後,製作組回應:「圭賢確定加入《姜食堂2》,加入節目的詳細內容請透過正式播出確認。」但...不管是2還是3都讓人期待,也難怪今天只有營業晚上,是因為要去綁架圭賢嗎(笑)?

另外,正在拍攝的製作組也表示:「這次將展示比第一季更加升級的食堂,為了做出更好的食物,成員們花了更多時間進行準備,成員們也將度過一段苦難的時間。為了讓觀眾們可以更加愉快地看播出,我們會更加升級樂趣和大家見面。」而《姜食堂2》確定在5月31日首播。

(圖:IG@kangskitchen2、TVDaily、IG@gyuram88)

madmad Lv.14 |楼主 

反正是羅pd的節目 什麼相同梗都可以加 有趣就好!!!! 真的超期待的!!!!

athenac800 Lv.9

圭賢終於回歸新西遊記的成員了, 第一集去當兵沒參加姜食堂,真期待姜食堂2~

tgqdomo Lv.1

羅PD真的是太有趣了!!!

suga0414 Lv.8

罗pd真的好喜欢我们圭贤啊!!期待新综艺啊!!!

zyylsj Lv.8

哈哈 果然是罗PD的风格啊
直接就绑架了

soultaker Lv.6

罗PD覆行承诺了!罗PD什么时候才看上我们家的就好了……

PaM25 Lv.2

本身對圭賢不會加入姜餐館2有點失望, 想不到真的加入了, 如果真的是綁架他來參加的話就更有趣了, 很期待這期的姜餐廳呢~~~

不是加入姜食堂2,而是姜食堂3!好期待!

623403635 Lv.5

这照片可以的,还行吧感觉