搜索

[綜藝] 第二季《姜食堂》預計5月31日接檔《西班牙寄宿》開播!

初晨君 Lv.6

第二季《姜食堂》預計於5月31日晚間9點10分 (韓國時間),接檔《西班牙寄宿》播出。

第二季《姜食堂》是第五季與第六季《新西遊記》續集,由《新西遊記》原班人馬 ─ 姜虎東、李秀根、殷志源、安宰賢、MINO 與 P.O 共同經營。首季《姜食堂》在濟州島舉辦,而這次第二季來到了慶洲。第二季《姜食堂》5月4日開幕,成員們將一起販賣辣炒年糕。

另外,第二季《姜食堂》日前也開通了 Instagram 帳號,並通知粉絲們餐廳於5月4日開幕喔!第二季所有「顧客」均為隨機抽出,一名工作人員表示:「我們會做出充滿愛的料理來回報支持我們的每個人!」

一起期待吧!

Kpopn 的 D.W. 報導

nings Lv.7

这个可以有啊,还记得第一季中的超级炸猪排,看着就流口水。

PaM25 Lv.2

感覺炒辣年糕比炸豬扒輕鬆一點, 希望他們不會太吃力就好!! 很期待他們的姜餐廳2呢

gooe Lv.7

姜食堂又要開張了主菜是什摸呢

clover7475 Lv.5

好期待唷 看看會有什麼火花 快開播了 又可以大笑了 哈哈

呵呵,如果想看《姜餐厅2》还要等到月底才能看,有点等不急了{:2_407:}

adams Lv.13

新一季的姜食堂終於也快要播出了,很喜歡這部《新西遊記》的外傳,期待31日的首播啊!

maysnows Lv.5

很喜歡他們的美食餐廳經營製作橋段~~~無論是外場或內場的情境都很有趣喔!!!

tgqdomo Lv.1

好期待新的一季姜食堂!

Choruskoo Lv.7

非常非常期待這幾個儍瓜哈哈