搜索

[綜藝] 大家都想吃妖怪們做的菜!《姜食堂2》在慶州開業第二天...

madmad Lv.14

KSD 大家都想吃妖怪們做的菜!《姜食堂2》在慶州開業第二天,網路抽籤就吸引6萬多人申請 116372-731547.jpg
黑板上還寫著:「不要吵架,是為了幸福才做的哦!」但...感覺妖怪們又要忙死了啦!
姜鎬童、李壽根、殷志源、安宰賢、宋旻浩和P.O出演的《姜食堂2》,在昨日(4日)首日營業。雖然早上8點半才開始發放號碼牌,但不少民眾於凌晨時就在現場排隊,排隊的隊伍更長達「3km」,看來大家都很想試試他們做的菜呢!

via GIPHY
由於首日排隊的人真的太多人,節目組在5日改成了網路抽籤,在當天早上8點之前到指定的連結裡面填寫個人訊息,將會在9點進行抽籤並單獨聯繫中選的人。光是第一天,就吸引了60598人申請,這讓不少網友都表示:「真的太紅了」、「感覺很難抽到呢」、「希望可以抽到我」等等。

節目組這次也對菜單進行了保密,目前還沒有什麼消息流傳出來。不過在《姜食堂2》的官方IG中出現了「妙漢」的餅乾,不知道這個會不會出現呢?而《姜食堂2》將在5月31日首播,大家可以在期待一下啦!

(圖:tvN 신서유기)

rocky858 Lv.5

之前看了第一季,觉得蠻不錯,期待第二季.

appless88 Lv.8

这个人气真的是无敌了。

dvddvboy Lv.8

妖怪們做的菜
還不是一樣是人做的呢?

samdanza Lv.4

那个。。。在碗里面的好可爱啊!!!人气就更不用说了啦。

zyylsj Lv.8

这个真的超有人气的呀
太吓人了
居然这么多人申请

bluecheese Lv.7

排队的人真是不少,还要火上一把!

yaqqm426 Lv.5

想去的人居然這麼多等不及想看第二季了

athenac800 Lv.9

姜食堂 蠻好看的,一群不熟悉的人開餐廳反而激出更多的火花~

PaM25 Lv.2

很期待姜餐廳2呢~ 好想快點看到呢!
不知道今次的菜單是怎樣的, 其實再做多次上一次的方便麵也不錯

madmad Lv.14 |楼主 

西班牙寄宿也不是難看 但是想到播完有姜食堂2可以看 還真希望趕快播完嚕!!!

Connie6789 Lv.2

哈哈哈想知道这季的菜谱,希望不要再亏本了{:2_397:}