搜索

[韓劇] [她的私生活]追星老阿姨真誠安利

lcw_008 Lv.14

注册豆瓣時間很長了,但是影評沒寫幾條。平時太懶,看了的片子也不記得來標記。

但是這部戲一定一定要賣一下安利。因為我活了三十多年,去年竟然成了追星少女,看這部劇的時候,感覺編劇好懂,簡直是直擊我心扉。

先說下背景,我不太看韓劇,很久之前看過女主的成均館緋聞,那時候還是因為宋鐘基看的。

前天首播,昨天我的追星小姐妹,發了第一集女主說那張助養兒童的截圖給我,當時就决定要看一下。

追星黨請假的理由

現在大家都知道這條理由了,建議謹慎使用

哦吼…結果我昨天刷了兩遍,還認認真真看了特輯和所有網上能找到的預告和片段。

真好看。

是我本人了。

編劇可真懂。

追星,一定要有jm。有了jm,消息來源就多了,開心的時候也會加倍開心。

哪怕愛豆不營業,有jms在,日常追劇吐槽也有人可聊,所以

剛好最近,有一個妹子被老闆拖累,連續熬夜加班,雖然她不能跟我們一起追劇,但是我們發給她

我們一邊看一邊討論:這個女主跟我們這個妹子的情况好像啊,快辭了吧

正好第二集女主的好閨蜜又爆了金句:

忍不住想為仙珠姐姐鼓掌!說的好有道理!

昨天看了第一集,

-臥槽我不想上班了,他們什麼時候更新啊!!!

-雖然劇裏誇張了,但是自從追星以後,我確實點亮了很多技能點!

-阻礙我成為站姐的原因,可能是窮…

-編劇真的好會寫!!!

-我們自己家的都是踏馬什麼爛戲哦!!!看不下去!!!不想工作!!!

-這個戲,都不玩套路的嗎?

-女主從梯子上摔下來,男主不是應該接住,然後兩個人四目相對一見鍾情?

-男主竟然就這麼看著她摔?!

-追星姐妹被男主當成拉拉的劇情我笑瘋了…好真實哈哈哈哈哈

今天看了第二集,

-啊啊啊啊有這樣的男朋友,我可能不會去追星了吧!

-男主和女主的愛豆,我還是選男主吧!

-果然醫院才是培養感情的聖地嗎?!

-喂,你不是把她倆當成LL了麼,所以下周要做男朋友是為了保護女主嗎???

-千萬不要看下集預告!一定要等到下周直接看正片!

賣安利不是每次都成功,

不吃這部戲安利的人,

可能是因為沒有追星體驗,

代入感不够的緣故。

但是真的適合跟追星姐妹一起邊看邊討論啊!

即便每次看完,

都感覺好像開啟了賢者模式,

剩下的是無盡的空虛…

轉自:豆瓣/瑞rich秋man

zyylsj Lv.8

这部剧本来看人物设定 剧情什么的感觉应该不错的
但是不知道是剪辑问题还是怎么的
总觉得第一集的感觉没有预告精彩

phoenix98 Lv.11

雖然曾經迷過一些偶像藝人什麼的
但未至於瘋狂追星的程度
看見助養兒童還不明白
原來是這個意思

moon03312 Lv.4

以前追星的時候
真有想為了去看而請假什麼的但還是沒有做
還是乖乖的做事

stefanic Lv.8

所谓追星 未曾如此狂热的付诸行动

0零希 Lv.9

《她的私生活》这部戏对于追星族来说真的是好看的一部戏,很多场面内容都很容易引起共鸣。

Ipomoea Lv.0

金材昱超迷人,终于盼到他演浪漫爱情剧

321mnbvcxz Lv.9

追星的人真的很厲害消息都比記者快

tienyun Lv.10

雖然我沒追過星,但此劇必看,因為朴敏英超迷人.

渵渵 Lv.8

这部还没开始看 等好评率上去再看 毕竟不大喜欢这题材的

Choruskoo Lv.7

女主我是非常喜歡但還是等完結再看

athenac800 Lv.9

從來沒有崇拜過什麼,所以也沒有追星過每次看到瘋狂的追星族真的覺得超級有耐心超佩服的~

萧萧850322 Lv.8

虽然追星,但也没到这么疯狂的地步

appless88 Lv.8

有过疯狂追星行为的应该会很有共鸣。

lai0102 Lv.7

又是一部略帶瘋狂的喜劇片

gn00039922 Lv.7

真的不太懂他們追星的用語
看了這部後懂了不少追星的秘密語言^^

jimmylinda Lv.5

为了金材昱一定要追这个剧的说。坐等全部更新一起追哈哈。

leo520038 Lv.1

我也是为了金材昱来看的。

rill0833 Lv.5

看了兩集有點累,劇情並不怎麼吸引我

D.ping Lv.5

對前幾集的瘋狂追星沒啥感覺,館長發現女主是迷妹後開始有意思了