搜索

[韓劇] [客:The Guest] 好想被崔神父驅魔

c2d Lv.9

(有隱晦劇透)

倒數第二集,當三個弱咖好基友決定一起開車進行公路旅行去打怪時,
我看得很滿意,覺得這真是個浪漫的結尾。
(弱咖 = 一個麻瓜 + 一個身受重傷的靈媒 + 一個身子骨清臞、隨時會死掉的小神父)
(好基友:因為女主跟他們也屬於bromance,所以容我統稱好基友XD)

到了最後一集,不料畫風突變,
當大魔王突然發威並告白所有前因後果時,
我覺得太少年漫畫了,
讓人有點出戲(因為這演講太長),
但又對這種瘋狂畫風感到興奮。

直到最後三人到海邊——那真是不折不扣的熱血漫畫啊啊啊~
就是為了朋友捨身、讓人情緒潰堤那種。
尤其當小靈媒接受了小神父的定情信物(咦)、然後輕輕一推把對方推回人間時,
這畫面真是太細膩、太有感覺了~

非常感謝板友推薦這部戲。
最近因為劇荒(沒有喜歡的劇)而搜尋播畢作品,
偶然看到有板友推「好想被崔神父驅魔」~XD
所以開始入坑這部戲。
雖然我並沒有像大家這麼花癡、想被崔神父驅魔,XDD
因為我看戲本來就幾乎不曾代入角色,
而是非常享受當旁觀者,然後在那邊喊燒~
如果真要代入角色,那麼讓我當那女警好了,
你們懂的,完全貴賓席。XD

PTT

jimmylinda Lv.5

据说金材昱的神父表现可圈可点哦。已经准备好了,很值得期待呢。

adams Lv.13

覺得在這部驅魔題材的電視劇中所有演鬼上身的演員,都演得好好,十分逼真,恐怖元素也很不錯,實在太好看刺激了啊!

0零希 Lv.9

这部戏真的好看,演员们演技都很好,而且剧情内容本身很有意义,很让人感动