搜索

[韓劇] [秘密森林] 真的看得很爽快!!

c2d Lv.9

簡單來說

Netflix真的是個很可怕的地方XD

然後秘密森林真的各方面都好棒!

我一開始是從Sense 8開始關注斗娜,本來還以為秘密森林是以她為主角

結果完全與我想像不一樣,但也完完全全打中我

也讓我想起特殊案件專案組TEN,一樣緊湊的劇情,還有搭配合宜的配樂

尤其是秘密森林的片頭,光聽就讓人好緊張啊!!!

以下是簡單感想,有雷喔!!

黃始木/曹承佑飾

我只能說我馬上被曹叔圈粉,曹叔的眼神真的好厲害,面攤但是感情都在

除了跟著始木的腳步一步步揭開真相讓人爽度十足外

最喜歡的場景絕對是始木在如珍前放鬆的每一刻XD,每個微笑都好可愛啊~

還有恩秀靈前的崩潰大吼,始木有多難過才會這樣吼阿~~~

然後曹叔聲音真的好好聽,根本韓國班尼迪克~

韓如珍/裴斗娜飾

斗娜萬歲!真心覺得斗娜好適合這類型的角色(雖然她覺得自己很女人的XD)

如珍設定我也很喜歡,陽光大方外,給了始木最需要的支持,

我想始木會這麼放鬆,會不會是如珍是唯一一個始木不用費心懷疑的人?

所以始木沒有她怎麼行呢!

永恩秀/申惠善飾

其實我最想寫的是她,因為太讓人心痛了

一開始還覺得恩秀真的有點煩,但是對案件最積極是她

她是多麼想要證明一切,最是卻被傷的最深一個

始木掀開白布的時候我也跟著倒抽一口氣,實在太難過了

推薦這個版本的MV,聽得我好心悶,恩秀阿~

另外Peter Han 的低音好厲害阿~

李彰俊/劉在明飾

劉叔也好厲害啊~前幾集真的完全認同他是壞人XD

在這樣的前提下看到他的嘴臉真的覺得這個人怎麼這麼令人討厭阿!

不過隨著劇情展開,真相真的很令人驚訝!!

順帶一提的是看到最後好想知道劉叔眼鏡品牌XD

尤其在首席期間的那副我好喜歡阿~~~

徐東載/李浚赫飾

東載真的欠揍。好吧浚赫你很厲害!

結果大多是對演員的讚嘆!只能說我真的太佩服了!

不管畫面呈現、人設到最後劇情的反轉,真的看得很爽快!!

不過相較於其他敲碗第二季的朋友跟曹叔(?)

我個人私心的覺得停在第一季很好,不過有第二季還是支持啦XD

這部真的大推~~~

PTT

rocky858 Lv.5

個人覺得這是近年来最好劇集之一,劇情緊,演員又好.

appless88 Lv.8

一直在期待着第二季,

nings Lv.7

面瘫影帝真不是盖的,本身演的就是面瘫啊,各种精彩通过这张脸表现出来不服不行啊。

zyylsj Lv.8

这部剧的口碑确实很好来着
可惜我到现在还没看

onehuang Lv.1

尹科长演得也挺好的,这片最大亮点是首席这个角色了,所有悬念围着他,贯穿全线,结尾升华;
申2017年拍的2部片真是人气大爆,秘森豆瓣9分多,快到评分极限了, 黄金人生40%多收视率,也是收视极限;

AJMZYAYR Lv.8

这部剧好看,剧情不拖拉,是一部好剧!

stefanic Lv.8

剧情很紧凑 没太多废话 演员水准也在线 好评的一部作品

cze1860 Lv.11

剧中把永恩秀给写死了,感觉有点可惜
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

chv1098 Lv.7

很同意樓主的看法,
這部劇集我也是一口氣追完它,
很值得推薦的一部作品

hh128 Lv.0

真的好看,男主角面癱的戲實在有深度。

0零希 Lv.9

秘密森林这部戏真的好看,演员们演技完赞,剧本很有深度,制作完美。

321mnbvcxz Lv.9

裴斗娜真的超適合短髮