搜索

[綜藝] 看到車銀優本人,藏不住笑容白種元!也讓觀眾表示:「...

madmad Lv.14

KSD 看到車銀優本人,藏不住笑容白種元!也讓觀眾表示:「這是在《胡同餐館》中看過最明朗的表情!」   114009-706454.jpg
《白種元的胡同餐館》以拯救走向滅亡的胡同為目的,記錄為食堂改造菜單、重新裝修的過程,目前播出胡同的地點是「回基洞壁畫胡同」。

日前,車銀優參與了拍攝,他和白種元一起在披薩店試吃新菜單,13日的播出中公開了一小段。白種元看到他整個露出了慈父笑,這也被網友說是:「在《胡同餐館》中看過最明朗的表情。」不過...如果大家看到車銀優本人,應該都會忍不住散發笑容吧(笑)!

這讓人想起,柳炳宰之前在《越線的傢伙們》第一次見到車銀優時的反應,用炙熱的眼神盯著他說:「像你這麼漂亮的孩子是第一次見到。」還有出演《柳熙烈的寫生簿》在彈鋼琴時,柳熙烈站在一旁也是露出笑容盯著他看。

這一集節目將在下週(20日)播出,而車銀優冷靜分析披薩店的新菜單,也讓白種元驚嚇表示:「對於披薩比我了解的更多,評價的很好啊!我沒話說啊!」大家可以期待一下這集播出啦!

(圖:SBS、MBC、KBS)

madmad Lv.14 |楼主 

剛看完播出的,現在已經開始期待下星期的嚕!!

Shoo84 Lv.5

咳咳,这个节目我只关注节目内容。。。不看男团。。话说胡同比以前更出名了,多了好多串场艺人

erica Lv.8

朴寶劍上綜藝得到的反應也是這樣,長的好又乖巧就是討人喜歡。

lcw_008 Lv.14

這位算是首屈一指的美男子,無論哪部綜藝都是焦點。

zyylsj Lv.8

看上去真的是让人真的心情大好的呢

明星也是人  更到好看的人的反應和大家都一樣