搜索

[韓星] 超級辣眼睛!在「曖昧女」宋智孝面前男扮女裝大跳女團...

eegabe Lv.9

超級辣眼睛!在「曖昧女」宋智孝面前男扮女裝大跳女團舞的金鐘國XD

「她」可能是迄今為止最健碩的女團成員。

你能想像得到肌肉猛男金鐘國男扮女裝打扮成女愛豆在台上熱舞嗎?

前不久《Running Man》的成員們在香港舉辦了粉絲見面會,眾人不是和粉絲玩遊戲就是準備了精彩的互動節目,積累了美好的回憶。

金鐘國、宋智孝和HAHA、全昭旻模仿了女團MOMOLAND的經典歌曲《BBOOM BBOOM》。

和甜美的宋智孝、全昭旻不同的是,穿著黃色帽衫和白色短裙、白色長筒襪的金鐘國與HAHA造型是在太驚悚,讓人不忍直視。 尤其是金鐘國還戴了一頂橘黃色的假髮,在「曖昧女」宋智孝面前熱舞不止。 雖然他舞步輕快,但因為男人味實在太強,與宋智孝形成強烈的反差對比,超級違和~就連宋智孝都爆笑不斷。

來源:KSD

erica Lv.8

哈哈 跟金九拉扮女團一樣  辣眼睛又讓人發噱

dvddvboy Lv.8

哈哈 救命呀
看到妖怪了呀

LittleCin Lv.8

哈哈哈, 金剛女團, 真的很搞笑~~~

stefanic Lv.8

懵智孝这小辫子也是可以的了。。

哈哈,太爆笑了,请问有没有视频看看啊!

chyei1976 Lv.7

超壯碩的女團成員,一定會非常爆笑真的很想看這一段

GLOBEKIRO Lv.8

這兩位還真的很放的開

Shoo84 Lv.5

哈哈,。。。Instagram有图有视频笑死人了,rm十年了成员之间关系好归好,都是男未婚女未嫁,没点戏还真说不过去,老金太被动了,不管将来他夫人是谁希望他积极点,我们佛系等着吃喜酒。。

是同行的话就请各自寻找自己的幸福吧,安好

yaqqm426 Lv.5

女裝的金鐘國看起來還真是別有一番風味 哈哈