搜索

[綜藝] E主廚回來啦!Eric確定出演《在當地吃得開嗎》第三季美國...

madmad Lv.14

KSD E主廚回來啦!Eric確定出演《在當地吃得開嗎》第三季美國篇,今年的活動令人期待!
tvN綜藝《在當地吃得開嗎》由《新婚日記》李祐亨PD執導,節目主軸是在當地經營餐車,實現美食和文化的交流。
第一季泰國篇由洪錫天、李玟雨、呂珍九出演;第二季中國篇則由李連福、金康宇、許卿煥、徐恩秀出演,兩季都獲得了不錯的收視和話題性。不知道大家有沒有看過這個節目呢?

今日,Eric的所屬社表示:「Eric確定出演《在當地吃得開嗎》第三季美國篇。」Eric曾出演《一日三餐》得糧島篇,以與眾不同的料理,獲得了「E主廚」的稱號,這次會在節目中展現什麼樣的面貌,也令人期待。

Eric在日前開通了YouTube頻道「eric mun」,16日也將舉行生日見面會《2019 ERIC's Moonday》,和粉絲們一起度過生日。另外,也有消息指出他將和有望與高準熹合作KBS新劇《香水》,再加上綜藝出演,今年真的可以看到他各種面貌呢!

(圖:tvN、TOP MEDIA)

yinjulia Lv.6

很期待E主厨的综艺节目!

aa91091 Lv.6

好奇搭配的夥伴會是誰

莎莉娜 Lv.7

Eric當主廚嗎!?那會等很久耶,第一季二季都是真主廚,期待。。。