搜索

[綜藝] 2NE1的團魂!Dara成為《Video Star》固定MC,CL、朴春和Minzy錄...

madmad Lv.14

KSD 2NE1的團魂!Dara成為《Video Star》固定MC,CL、朴春和Minzy錄製影片祝賀
最近Dara成為《Video Star》固定MC,日前首次錄製和播出已經圓滿結束。
而Dara也表示:「雖然我比較晚加入《Video Star》,但製作團隊還有MC們讓我感覺多了新家族,非常地開心,彷彿透過節目加入了MC精英班,請期待我更加明亮的面貌,感謝支持我的觀眾們,未來會帶給大家微笑。」

Dara成為節目固定MC,她的好友、曾經合作過的藝人、YG的後輩等都發了影片來祝賀。在當中還包含了2NE1的成員,讓不少粉絲紛紛留言表示:「永遠的21」、「滿滿的團魂」、「好想念2NE1」等等,而之前的YG前輩SE7EN也在底下留言:「Dara啊!春啊!CL啊!旻智啊!想念2NE1。」

1月「忙內」Minzy生日時,CL、Dara和朴春也都到IG留言祝她生日快樂。雖然2NE1在2016年解散,但成員們依舊維持著好感情,這也讓不少粉絲都相信:「總有一天,還是會合體的。」

(圖:IG@videostar_2018、IG@daraxxi、IG@_minzy_mz、YG)

madmad Lv.14 |楼主 

整型真的不要過度,更不要上癮嚕!整型後,身心健康都要注意比較好!

初晨君 Lv.6

菊花这是毁了多少人,祝福21都能继续走花路

当时解散很可惜,最爱的女子团体了~

Arya_Du Lv.7

恭喜我们达拉 真的很努力的在主持了 看了WINNER那集以及seven剪辑
祝这个节目一定要大发啊