搜索

[韓劇] 韓劇親到嫑嫑 甜美教主轉大人「廚房深吻109秒」最持久

eegabe Lv.9

2018年上檔韓劇約有119部,除了靠人氣演員炒熱話題,其中「最會吻」的作品更深受觀眾討論,回顧去年親最多的韓劇,則由《先熱情的打掃吧》的20歲的金裕貞與尹鈞相「確認心意之吻」以109秒成為吻最久的冠軍,緊追在後的則是《金秘書為何那樣》雙朴CP的「不回家之吻」,第3名至第7名分別為《經常請吃飯的漂亮姐姐》、《福秀回來了》、《男朋友》、《我的ID是江南美人》及《愛上變身情人》,從年頭吻到年尾,讓劇迷陷入無限粉紅泡泡氛圍。

韓劇一向擅長營造浪漫的氣氛,無論是撩妹台詞,或是告白場面總讓粉絲為之瘋狂,紛紛陷入主角的魅力中。2018年依舊有多部精采的作品,男女主角的愛情故事讓人印象深刻,尤其是吻戲更是不能缺少元素,若以次數來看,截至15集的《先熱情的打掃吧》男女主角就親了22次,直接打趴《馬成的喜悅》崔振赫與宋昰昀的甜吻21次,而年僅20歲的金裕貞,劇中轉大人、與年長自己12歲的尹鈞熱吻三分鐘的戲碼,最叫網友吃驚,頻頻笑說:「都快轉了還沒親完!」足見此吻有多激烈。

被眾人敲碗希望「假戲真做」的朴敘俊、朴敏英,在《金秘書為何那樣》中,女主角金微笑告白「不回家」後,兩人上演99秒的激情熱吻,位居第二名;以年下男攻佔熟女心房的《經常請吃飯的漂亮姐姐》,丁海寅與孫藝真放閃無極限,一共吻了19次,更以長達82秒的「無尾熊之吻」成為最會吻的第三名。而同樣以童星出道的俞承豪攜手趙寶兒,在《福秀回來了》中一場誤會冰釋的吻戲,也讓不少粉絲看了好害羞。

以《我的ID是江南美人》獻出螢幕初吻的車銀優,霸氣吻上林秀香的初吻,雖然不敵其他人來的火熱,但仍舊讓粉絲臉紅心跳,誠意滿滿。此外,甫完結的《男朋友》堪稱2018年最受矚目的姊弟戀,朴寶劍與宋慧喬在古巴「重逢之吻」吻得又淒美又甜蜜,最令人印象深刻。

統計2018親到臉紅心跳韓劇排行:
1.《先熱情的打掃吧》109秒(截至15集共親22次)
2.《金秘書為何那樣》99秒(全劇共親11次)
3.《經常請吃飯的漂亮姐姐》82秒(全劇共親19次)
4.《福秀回來了》76秒(截至28集共親6次)
5.《男朋友》74秒(全劇共親7次)
6.《我的ID是江南美人》69秒(全劇共親4次)
7.《愛上變身情人》56秒(全劇共親8次)
8.《馬成的喜悅》 48秒(全劇共親21次)

來源 : NOWnews 圖/愛奇藝台灣站

lee__xun Lv.6

太厉害了!竟有人掐着秒表数接吻时间和次数,I 服了 You!

eegabe Lv.9 |楼主 

接吻戲碼是愛情劇集的重要原素, 火熱情度讓觀眾看了也臉紅害羞呀。

dvddvboy Lv.8

哈哈哈
連這個都可以做統計喔

unusual Lv.7

這個統計數字很厲害 哈哈哈 算這麼清楚

nings Lv.7

我就很好奇都是那些大神在统计这些数字呢?话说金裕贞在我的印象中还是孩子啊,这吻戏实在有些不好接受呢!

真是蠻強的 有人去做統計

chyei1976 Lv.7

真是厲害連這個也能排名出新聞,是要闡述2018年的韓劇有多甜蜜嗎

zyylsj Lv.8

连这个都有统计的啊 不得不说 清扫又的呢吻戏真是多而长啊

西西 Lv.5

热情的清扫吧,剧不好看吻戏还那么多?靠吻戏撑么?

0零希 Lv.9

这吻戏时长次数统计真的厉害了,不过这几部榜上有名的吻戏确实都拍得不错

athenac800 Lv.9

上面介紹的幾部戲都吻的還算精彩,我想今年我的最不精彩了就只有男朋友這部吧好像寶劍吻戲要練習一下喔~

初晨君 Lv.6

只能说一个比一个会玩

bluecheese Lv.7

看来拍戏镜头也有潮流!要跟风上!

rtmkevin Lv.7

居然有人去計算秒數....厲害呀

llheroxxx Lv.5

吻戏竟然还有人算吻多久
厉害啊盒盒盒服了服了

居然还有数据统计,真的是关注的很仔细了,脸红心跳呢~

ray9911 Lv.7

高人哈!这都计算出来了!

giggs1012 Lv.7

哈哈!連接吻次數和秒數也計出來,太厲害了。