搜索

[韓星] 演員周元今日(5日)從白骨部隊退伍!軍旅生活中給他最...

erica Lv.8

演員周元今日(5日)從白骨部隊退伍!軍旅生活中給他最多力量的女團是…?
(多圖)曾主演《Good Doctor》、《龍八夷》等高話題度電視劇的周元,今日從白骨部隊退伍!看到現場照片,忍不住要說:「真的好親民啊~
演員周元(本名文晙原)今日正式從白骨部隊退伍。

周元發表退伍感言:「在部隊裡經歷許多無法在外面體驗到的新經歷,這段時間過得相當有意義。」

被問及退伍後最想做的事情,周元表示:「現在最想做的就是出演一部好的電視劇。」

而記者們對於男藝人退伍後最關心的問題之一,大概就是「軍旅生活中有沒有給自己帶來力量的女團」吧!周元坦言:「BLACKPINK為我帶來最多力量」,他還笑著補充:「不是說其他女團沒有給我力量,大家都給我許多力量。」另外,從照片中可以看到許多粉絲來到現場,周元展現親民作風,親切的問好、握手,好羨慕啊~(不小心說出自己的心聲XD)

(圖片來源:KSD、TVDaily)

韓星網

erica Lv.8 |楼主 

初一退伍真不錯,還趕得上回家一起過年。

hh128 Lv.0

今年好多男星退伍,期待金秀賢、李敏鎬、小池……

giggs1012 Lv.7

終於歸來了oppa, 快些投入新劇拍攝吧。

unusual Lv.7

退伍了 很不粗哦 很期待他的新劇 演技已經很不錯 期待更上一層樓

0零希 Lv.9

终于也等到周元退伍了,完全期待新作品了。

madmad Lv.14

原來周元不是本名?!退伍應該就會有新戲可以看嚕!!

yaqqm426 Lv.5

恭喜退伍了 他之前的戲都不錯看 期待他的新作品

萧萧850322 Lv.8

恭喜他退伍了,可以看到他的新作了

chyei1976 Lv.7

又有1個演員退伍了,不知道退伍後的首部作品會是怎麼樣

samdanza Lv.4

退伍后的作品,还挺关心的,有新闻吗?

經過兩年的軍旅生涯現在看起來更挺拔了  希望早日能有新作品

Nekoko0930 Lv.6

恭喜退伍了 今年好多男星退伍阿~~
最近劇荒正在看他演的作品
也期待退伍後的新作品

adams Lv.13

原來周元終於也要退伍了,希望能快些看到他的回歸新作啊!

freedomlee Lv.5

不知不覺兩年過了~他退伍了!!時間真是快啊!!不久就是接戲的消息了!!