搜索

[韓劇] Eric、高俊熙有望合作喜劇《香水》!飾演性格敏感的設計...

kittyngan Lv.9

Eric、高俊熙有望合作喜劇《香水》!飾演性格敏感的設計師與世界級模特,這角色設定是本人沒錯~

神話隊長Eric(本名:文晸赫)終於要回歸演員身份了嗎?(不是改行當YouTuber了?)(笑)最近傳出他接到KBS全新奇幻喜劇《香水》的男主角邀約,有望在2016年主演tvN《又,吳海英》後,時隔3年回歸,真的太讓人期待啦!而演員高俊熙則接到了女主角邀約,兩人有望一同合作。

《香水》是一部奇幻愛情喜劇,講述曾為了家庭奉獻自己整個人生,結果家庭卻慘遭變故而陷入絕望的中年女人,和一個因沒有勇氣,而猶猶豫豫不敢往前邁出一步的男人,迎來「第二次人生」的故事。

Eric收到了男主角的出演提案,將飾演韓國頂級設計師徐伊度,他擁有一雙能夠看穿世間本質之美的眼睛,雖然外表看似是坐擁一切的完美男人,但卻被周遭人視為有「性格障礙」和「時時刻刻求關注」。徐伊度個性敏感異常,有著對細菌、乞丐、丸狀物體、犯罪、老化⋯等52件事物的恐懼,以及其他35種過敏症狀。

小編不得不說,這男主角的設定也太鮮明太極端了吧!感覺會是個爆笑又可愛的角色,而且怎麼覺得很適合文晸赫呢?(大誤)

高俊熙收到了女主角提案,將飾演通過神奇香水重回20多歲美貌時期的家庭主婦閩在熙,重回年輕後,得以走上了頂級設計師徐伊度的時裝秀,甚至得到世界頂級模特兒試鏡的機會,一躍成為了名流。世界頂級模特兒!!!這角色大概只有高俊熙可以勝任了吧?

KBS《香水》預計6月播出,許多粉絲看到Eric有望出演戲劇都相當興奮,所屬經紀公司則回應:「確實收到出演提案,目前還在討論中,尚未確定出演」,希望很快就可以聽到Eric新劇的消息啊~

KDaily
athenac800 Lv.9

很期待Eric結婚後的新作品 Eric都酷酷的 不知道搞笑起來是不是又一番特別的味道~

nings Lv.7

吴海英已经是三年前了吗,这时间真是不扛混啊,乐见新戏多多益善。

bvc77531 Lv.14

这好像是高俊熙第一次当女主吧
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

杨流枫 Lv.4

高俊熙一如既往帅气的短发啊。

jerick Lv.6

看起來像是喜劇,期待中,希望能拍的好。

lcw_008 Lv.14

Eric哥當年在《新進職員》中的表現,至今猶如記憶當中,期待他在這部劇中的表現。

xishumeng Lv.3

高俊熙太有气质了!这个设定太适合她了!

josie汐 Lv.5

哈哈哈,这个组合不错哦,希望都能接哦,期待

高俊熙短髮還真好看......其實人美剪短或留長髮都好看啦

西西 Lv.5

高俊熙短发造型实在是迷人

GLOBEKIRO Lv.8

很久沒看到他們演戲了~超期待新劇演出

Choruskoo Lv.7

希望是真的期待Eric的演出

yaqqm426 Lv.5

終於有Eric新戲了,好久沒有看到他演戲了 又是一對新的組合 期待他們的新火花

llheroxxx Lv.5

哇好期待这对CP啊 演技应该会很好

bluecheese Lv.7

香艳剧,应该会拍的美美的!