搜索

[韓劇] [金秘書為何那樣]至第五集,貧窮女主能抵抗多金男主嗎?

report5220 Lv.4

因劇慌所以開始搜尋以前完結的韓劇來看,"金秘書為何那樣"很多人狂推,所以就果斷入坑。

目前看到第5集了,該怎麼說了,有點被打擊到了。
當第二集時男主提出大片詛咒時,並看到女主真的跌進去以後,其實對劇情的吸引力略減了些

包場一個遊樂園、一間只有兩人享用的餐廳、可以連玩8次以上的旋轉木馬、跟郵輪上在指定時刻放起的炫麗煙火。
把妹...有時還真的可以說是兩個世界的事情。

回頭女主相親。
精心搜尋的豬排名店...硬條件好像就這樣了,但是我覺得相親對象跟女主的問答,比較像平凡人的感覺。我覺得是加分的吧?

感覺蠻諷刺的,第一集女主的心聲一直都在說想要離開職場,開啟自己的人生。想要找個普通人,過個平凡的生活不求炫麗只求小愛情。
既然如此,讓妳心裡做比較的為何是不平凡的手段呢?

雖然劇情裡,這些財力的展現只是其中的一個點,真正開始在撼動女主的內心的東西,是男主讓她察覺到的心態改變。
但是東西放在高貴鑽石桌跟放在普通摺疊木桌展示,兩者展現出來的意境還是有差異的。

撇開這些讓人感覺微微奇怪的點,女主的微笑殺人注視,是我繼續追劇的動力嘿嘿。
讓我們繼續看下去吧。

赏金

joyce_shen_1969 + 2 认真交流

查看全部赏金

cze1860 Lv.11

有时候通过爱情也能改变自己的命运
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

chingpao57 Lv.6

金秘書為何那樣這部戲劇女主角太漂亮了.

我觉得贫穷女主是抵抗不了多金男的,毕竟这是个很大的加分点啊,特别是人品性格长相啥的还不错的情况下
回复 支持 0 反对 1

zyylsj Lv.8

这部剧其实没有什么营养的呢
就是纯粹的爱情剧

GLOBEKIRO Lv.8

愛情是不分金錢所以還是得看看對方

giggs1012 Lv.7

金秘書起初想離開尋求挑戰,其實她內心是向著男主的,為他留下也很合理。

0零希 Lv.9

其实这部戏有点灰姑娘遇到王子的感觉,但是还是很甜,挺好看的

大部分都抵抗不了的,如果這男品行好且又有錢.......你不要,後面一排都搶著要
戲劇啦 滿足人們的幻想......現實看看大多數那些有錢人

zjh0050 Lv.5

这部剧就韩剧经典的玛丽苏了,韩漫改编的,剧情方面肯定没什么有营养的内容,基本都是奔着两位主演看的,金秘书这部剧也说得上是玛丽苏剧最成功之一了

渵渵 Lv.8

贫穷是能抵挡住多金男的,但是如果长得帅 和人品好的 就没办法了

321mnbvcxz Lv.9

嘿嘿嘿,看完了我就不劇透了,就自己好好品嘗

madmad Lv.14

一個秘書能做到那樣真的不簡單嚕!聰慧又懂看臉色做事!!公事無所不能,于私又事事周到,甚至連頭家父母都喜歡!

eegabe Lv.9

貧窮女那能抵抗著多金男啦, 大前提這只是劇集的情節, 現實中貧窮女上釣後肯定被多金男拋棄。

朴敏英演的实在太好了,特别是秘书的角色

lcw_008 Lv.14

其實貧窮女主在與男主長久的相處當中已經習慣了這一切,如果不是真心愛著男主,根本不用去做到抵不抵抗。

laulok123 Lv.3

朴敏英是我把這部看完的主要原因

cayenneer Lv.7

不是貧窮女的問題
是只要是多金男
女人都抵擋不了

stefanic Lv.8

电视剧总归是和现实有区别的 纯粹不参杂任何利益因素的感情几无可能

jerick Lv.6

誰能抵抗呢?這種人應該是少之又少吧。