搜索

中國版《星你》即將開拍,女主不是迪麗熱巴?網友棄劇

lcw_008 Lv.14

最近各種劇的翻拍幾乎佔據了影視劇的絕大一部分資源,然後來自韓國的流量劇《來自星星的你》中國版將要被翻拍,作為原著粉小編還是挺期待的,但是又擔心毀經典,當初的都敏俊可是讓無數女生瘋狂的男主啊!
之前就被傳出湖南衛視拿到了版權,網上很多流傳的"鄭爽千頌伊定妝照"其實只是《相愛穿梭千年》的劇照,只不過裡面的劇情其實跟星你挺相似的,如果女主是鄭爽的話,小編也沒什麼意見的。
不過在《克拉戀人》中,迪麗熱巴人前女神,人後二貨的設定,以及她那張美豔無雙的臉,讓她一度被稱為"中國千頌伊",是網友們一度認為最符合千頌伊人設的女主角,但是還沒確定。
不得不說,熱巴的確適合千頌伊這種"沒有才藝演技,只靠一張完美臉蛋"的設定,畢竟顏值挺高的,演技也過關。
不過最近又有消息宣稱,女主很有可能會放棄迪麗熱巴,轉由趙麗穎來出演,納尼?這就尷尬了。
此消息一出就引起了軒然大波,趙麗穎的演技雖然很好,但是長相人設跟千頌伊差距還是挺大的。
不過在官宣沒有正式宣佈之前,還是"一切皆有可能"的,況且"千頌伊"的候選名單當中除了迪麗熱巴和趙麗穎,還有baby楊冪等"美人"人設的明星出現,所以每個人的可能都是有的,網友們最期待誰出演呢?
很多愛麗絲都發表意見說,如果女主不是我們家熱巴的話就果斷棄劇,明明熱巴就是最合適的人選啊,不過粉絲們還是不要著急,靜等結果吧。

轉自:小娛樂扒

中国网络小说很多新题材好看的,这种知道剧情的,还有人去看吗?

苏长无 Lv.1

郑爽或者ab真的只能弃剧了。。。一个只会瞪眼噘嘴撩头发,一个只会抠图。。。

intro皮 Lv.2

为什么要翻拍呢 是没得拍吗还是懒得去自己做 我真的特别不理解 你觉得好才去翻这个逻辑对吧 那你翻的意义是什么呢 好听点叫致敬 那另一种解释极端点叫山寨么 为什么山寨 就是利益咯 个人愚见......

苏菲767 Lv.1

女主选关晓彤挺合适的
身高呀、长相呀,都挺合适的

ywasyafeng Lv.1

额……千颂伊不是国民女神吗  这几个……哪个配得上这个称号……

渵渵 Lv.8

咱国做得最多的就是毁经典啊

Choruskoo Lv.7

為什麼要翻拍呢,很難超越原劇吧

fung_10 Lv.2

世界各國都在翻拍,都沒題材了?

clmn6118 Lv.5

為什麼要拍这经典,很難超越最多就是毁了.......

daniel.q Lv.4

要我是這些女明星我肯定不敢接這部劇,毀經典罪很大

AJMZYAYR Lv.8

真的挺好奇会由谁来出演这个角色,翻拍经典压力也挺大的吧。

doris008 Lv.6

翻拍有话题度的电视剧起点高啊,不怕没人看啊

翻拍是沒有題材了?翻拍的电视剧很難超越原劇,压力也大!

你好 Lv.2

最好不要翻拍了,翻拍很少成功的,中国翻拍大都非常烂。

sancimi Lv.3

这些演员哪个都毁角色好嘛,迪丽热巴是真的GET不到她的美,剩下的除了赵丽颖还有些演技,其他的你让我们看谁的眼睛瞪的大吗?