搜索

[韓劇] [金秘書為何那樣]談戀愛就應該這樣

tienyun Lv.10

來源:
ptt korea drama / dteroftime (spontaneity)

金秘書跟副會長中規中矩的依循第八集定律親下去之後,第九集前半段後背抱、後半段衣
櫃親吻什麼的樣樣來,覺得看好~順~眼~阿!

換了編劇其實沒怎麼影響到劇情流暢度,雖然沒有看過漫畫原著無從比較起,不過看劇情
發展不拖沓又還沒人出來灑狗血(李家長子戲份都快轉....),這點大加分。

不過,糖給的多又有質量才是讓人在家邊看邊打滾的主因。金秘書跟副會長這兩隻號稱
第一次談戀+母胎單身組合,除了戀愛之中智商注定下降的幾個橋段之外,有沒有人覺得
他們兩個情商都很好?衝著情商沒有亂寫這點,編劇再加分。

有兩點擊中我的心,第一點,副會長降格為男朋友身分的被關進衣櫥(一瞬間有虐童感
....),不知道過了多久之後才被放出來,期間被姊姊們各種自由奔放的評論痛擊,
打開門之後只向女朋友幼犬式(?)咆哮兩聲,然後就直接身體力行和好,因為不想再
吵架,而且依照副會長的人設,

「對自己不利的事情都裝作沒聽到。」(by 朴社長)

哈哈不是啦,副社長很努力在學習變成更好的男人/男朋友,即便他別無選擇的必須是一
個自私的上司,吵架感情會吵散他有聽進去。

第二點,金秘書收到李家長子的簡訊之後,直接手機轉過去秀給副會長看簡訊裡面寫什麼
。這點太激賞了!我對那種瞞著XXX是因為OOO的劇情真的容忍度低到不行,拖延劇
本的痕跡太明顯會讓人棄劇;都會愛情劇要寫到讓觀眾有共鳴不轉台,角色的設定就要
合理,畢竟現實生活中我就遇不到這種顏值的財閥二世,再讓我看到金秘書談個戀愛智商
就掉下來,我....

會默默快轉。

金秘書,阿不是,轉過手機的一瞬間她是金微笑,跟這個男人共事9年,也知道這個自信
心飆破天際的男人,是個只要誠實以對,就能冷靜溝通的對象。她赴約是要把話講開來跟
整理關係,所以很俐落的叫副會長自己看內容。

這女人又帥又美又聰明,她是好多都會女子的生活跟感情折射。

晚上又可以跟著直播看真好,但過了今晚還要等一周,這就是追著on檔讓人悲傷的地方啊
!

大家會每次都追著on檔痛苦,所以發誓下次要養劇,然後又開始追著某個on檔嗎?

赏金

sandohk + 3 认真交流

查看全部赏金

madmad Lv.14

我也覺得不是每一個女生談戀愛就會情智商大幅降低,沒看過漫畫不知道過程和結局,不過換了編劇也沒影響的感覺大激賞!!
回复 支持 1 反对 0

sandohk Lv.5

第二點,金秘書收到李家長子的簡訊之後,直接手機轉過去秀給副會長看簡訊裡面寫什麼。這點太激賞了!我對那種瞞著XXX是因為OOO的劇情真的容忍度低到不行,拖延劇本的痕跡太明顯會讓人棄劇;都會愛情劇要寫到讓觀眾有共鳴不轉台,角色的設定就要合理,畢竟現實生活中我就遇不到這種顏值的財閥二世,再讓我看到金秘書談個戀愛智商就掉下來,我....

這點我十分同意,既然是喜劇漫畫改編,如果還說一些拖泥帶水的劇情,實在會令人難以忍受。。。

I love their relationship...cannot wait for more episodes

可能是讲的阶级和我太不一样,总感觉故事有点太简单了

萧萧850322 Lv.8

好期待第十一集,金秘书小时候的事都记起来了

sceadu Lv.7

这种我老婆肯定会喜欢。。。。

nings Lv.7

都掉到糖罐子里了,在这么搞下去牙科门前就要开始排队了。

zyylsj Lv.8

真是看着甜蜜的不行啊
第八集的结尾亲上去
客服了心理阴影

linsayhi Lv.8

话说这俩人应该都是母胎单身吧 真的是擦出了火花呢

eyes2345 Lv.5

很不錯看哦 朴敏英美到新高度

AJMZYAYR Lv.8

最近看大家都在评论这部剧,看来这部剧的关注度很高哦。

很甜,很有CP感,这部剧很好看

chyei1976 Lv.7

開始進入粉紅模式,雖然進度有點慢但是還是很高興

诶呀~真是的~虐了8集了开开心心的谈恋爱多好啊!有朴敏英欧尼的美颜就足够了!

doris008 Lv.6

本论坛首楼送给金秘书为何那样的李英俊和金微笑

zymxh Lv.5

作为一个观众,还是喜欢这种甜到齁的剧,请继续发糖,不要停

sivan.chan Lv.3

其实这剧都没有虐的 都是甜甜甜
揭露小时候的事情是为了升华两人的感情
我觉得到最后两人坦诚相对之际肯定是他俩高甜之时
说不定小船就这样开起来了 哈哈哈

zhtsai1988 Lv.8

第九集挺令人投入
貌似两位不像在演戏
而是认真的谈了恋爱了
彼此都偷偷动真情的感觉

劇情還不錯,但也都猜得出來
不過卻讓我每周都要跟著看......在漂亮的女星也要有好角色襯托
這部朴敏英真美且可愛