搜索

老爸洗碗

AJMZYAYR Lv.8

老爸洗碗

老爸和老妈没请保姆,“通常”是老妈做饭,老爸洗碗,但不知何故,“例外”比“通常”更常见。老爸极会说话。吃罢一顿丰富的晚饭,老爸拍拍肚子道:“很满足,如果不用洗碗,那就完美了。”老妈正是完美主义者,一不留神便中计,自己走去洗碗。

老妈也有清醒的时候,坚持不洗碗,老爸却躺在沙发上,一会儿推说要先休息一下,一会儿又说碗碟浸两三小时再洗会比较容易清洁,于是等老妈忍无可忍,自己动手洗。

这些方法若不成功,老爸就拉着老妈的手,柔声道:“不如请一个保姆,减轻你的负担。”老妈表示还做得来,老爸感慨地说:“我的身体不如你,手掌皮肤常常龟裂,碰到洗洁精又痛又瘁。”老妈一时心软,又去洗碗。

偶然,老爸真的要洗碗了。他一边洗,一边说:“你知道男人为什么会包二奶吗?”老妈答是因为男人好色,老爸摇摇头道:“是因为二奶不会叫男人洗碗。”“你怎么知道二奶不会叫男人洗碗?”老妈问。“朋友说的。”“朋友?哪个朋友?快说!”老妈质问。老爸生气地道:“我用情专一,你竟然怀疑我越轨,我很失望!”说完就放下碗筷,走回睡房。

结果,又是老妈洗碗。

dhl126 Lv.4

这样的老爸会遭by的,老妈碰上一个合适的,就可以再发布一条幽默了,不知道会不会没碗可洗。

dhakaken Lv.4

雖然是幽默但這好像是大多數家庭的縮影
不過每過一代女性洗碗好像都會少一點

包二奶都叫外卖或在外面吃山珍海味了,哪有还在家洗碗的

zymxh Lv.5

我家就是我妈做饭,我爸洗完,两人还算和谐