搜索

[韓劇] [卞赫的爱情] 卞赫啊,你啥都有了干嘛还要抢人家的爱情

madmad Lv.14

独居蓝猫/豆瓣

这戏真的好老套,两男主关系似《上流社会》里少爷+跟班,永恒的基友相爱相杀,爱是因为对方的权势地位有巨大助力,恨是因为自己生而卑微明珠暗投,现在网剧那么兴耽美你们干脆不要女主可以吗,而女主,真的是“因为你穷有性格不爱钱的真性情吸引了我”。姜素拉演得不错,又美又特立独行,虽然这种“只不过是和自己发脾气”,但是她有几个镜头很像金泰熙,而且演技也一直在线的。但我对贫穷倔强有骨气的女主实在是提不起精神,太博爱了就不会要啥好事,而且男主是这么傻的富二代,没有挑战性啊,你们打算怎么破贫富差距,如果他亲爹经济封锁,他连做个滴滴司机或者地盘工都做不了,你要再打多少份工养他。

崔始源的脸啊,感觉就跟搞笑连连拍似的,从飞机酒醉疑似骚扰开始就总是在两根眉毛不平衡的状态下,表情包赠送得有100发了,而且奇怪的是他身上挺瘦的游泳时还看的到肌肉,可是脸就是有点胖胖的,所以当和他的好基友要一起大被同眠时,感觉穿身白的他好像一只憨憨的白熊,带点笨拙,沉浸在不可自拔的自恋里,就算我穷得没有一毛钱都有女孩子对我无限好感,嘘寒问暖,我咋这么帅喔(他那部乡村继承者要出了,一想到男主叫喜旺,亲妈是乡村爱情的谢大脚,我顿时有种奇异的感觉,是啊,就算乡村爱情,您也是亿万继承者)。实际上,如果他不是富二代人设生而有钱,真的是一百块赚不到啊,女主好心地让他吃饭,借地方睡觉,他就觉得自己魅力无法挡真的走到哪儿都受欢迎,如果我是他的好基友帝勋应该会在他睡觉时往死里掐他吧,人家已经很可怜了,你要连唯一的爱都抢走吗,

虽然我也觉得要不要把男二狸猫换太子故意写成司机和财阀两儿子同时诞生,但是为了孩子有好生活就把孩子对调——但是这种梗写出来都会让编剧抽自己吧,不验DNA,哪怕被骗婚他们也会验一下再领人的绝对不会多扯12集。这个戏的角色都太老梗了,虽然也知道要韩剧基因变异太难,比如能不能写男二女二合谋,在早已知情的情况下以各种偶遇和男一见面相恋结婚,然后男一意外死亡,女主顺利继承遗产之后两人到国外逍遥快活。其实,男一早已识破二人诡计,但是因为爱情所以原谅,他死于心碎不是死于意外。(这个套路除了结尾其实是有人写过的喔)姜素拉的演技真的是可以尝试一下这种高智商女,甚至还可以以网路征婚为由,全面打造“完美的你”,但是拘泥于韩剧的套路,变成了正能量女神,感觉多金男主其实都不喜欢找劳模啊。

对比起来,反而觉得男二孔明进步很大,上一部我看过他演的《独酒男女》演学习不上心的弟弟,但是就是莫名有种纯真自然的感觉,到这里角色有点腹黑,可是因为长得不刻薄,所以就算怼人都不让人暴怒,而且偏分小卷头挺帅的,身材高瘦,话也不多。睡在床上一身黑,露个白白净净的脸,单眼皮显得冷冽忧郁,脑内一循环 女主说我爱你就露出浅浅的笑,然后嘛就被蠢萌的基友打断:说罗,你们啥子关系。

说起来少爷和他一直就是不平衡的关系,主仆有别,属于无线善后,但人家老子有钱,每次都直接拿现钞行贿消灾,更是可以大气到让检察官招呼一声就在集团法务部安排个位置,关键是薪水任开,所以想一想,还费啥劲过司法考,只要守住少爷等于搭顺风电梯,但有时也难说,因为双商都低的少爷,整天不开心就到处闯祸,简直是个可怕的黑洞。话说崔始源是为啥要接这个傻瓜一样的富二代,还不如美丽的她里面的那个小伙儿。我一想到他笑眯眯读出:她没念我的名字是,我的身体只是躯壳,她念出我的名字时,我就是一朵花 。(编剧 是不是以前一直想做诗人,所以 在对白里狂夹诗句)“她狂吃猪耳朵的时候,抚慰了我的心”——我是觉得猪的耳朵、心、都在汤里你 怎么会有这样的通感呢。

这部戏到了第四集都在展示男一的傻,可惜这世界已经不能容纳男一只是有钱与傻,何况女二如此深恨贫富不均的世界,认为富人乃是导致自己焦虑忧郁的根源。虽然疑似性骚扰得以解决,也只是因为亲爹聘请了五人律师团,空姐基于他也算诚恳地亲口致歉,但是男二简直被他无处不在地骚扰进生活也是很困扰,只要他一不见就要找人,找人还非跟自己喜欢的女生关联。据称,因为小崔的斗牛犬咬人致死,已经有韩国观众要其下车,虽然最后结果不可知,但戏名起这样,就算我是编剧也难以起死回生,一般情况含糊一点 云上的爱情什么的,男一下车,男二接着演吧,小崔下车了,就算我目前还喜欢男二,但没法啊,帝勋的爱情,除非使出 “出生的秘密”,帝勋被掉包,他才是卞赫。
madmad Lv.14 |楼主 

這部戲我快轉看了幾集,因為上一部和黃靜茵演的那部劇好看,這一部始源好像選錯嚕!
sandohk : 我也有這感覺,崔始源直情選錯劇本來拍。

JohnReese Lv.5

都还好吧,虽然真的老套了一点~

我觉得帝勋的爱情并非卞赫抢走,而是在他自己的犹豫中流走

eegabe Lv.9

十元這次括出去的演技為這劇帶來不是喜劇的效果

lai0102 Lv.7

從女主的昔日表白,男二曖昧不表明,早就錯失了一切

愈看愈覺得還好了......還不至於要快轉
也快結束了,就撐到完結

zyylsj Lv.8

这部剧不好看的吗 好多人都说可以呢

hebbee Lv.7

前幾集感覺有些搞笑,後面劇情開始有東西出來了,雖然劇情還是老梗

chyei1976 Lv.7

這一部只看了3集就沒有再追下去了感覺沒想像中好看

oldho1975 Lv.7

難道好笑的都在預告裡了嗎?

best Lv.6

目前還沒有看....等劇評的最後結局.

appless88 Lv.8

谁叫他是男主角呢?以后还是演男一吧。

superman Lv.7

男二自己錯過表白機會了,才會讓做事、說話直接的男一有機可乘。

果然,爱情一不留意,就溜走了

真是很平常的剧情,看着提不起兴致~

0零希 Lv.9

这部戏主要内容是有些老套,但是有些场面也很有趣

zhtsai1988 Lv.8

前面几集新鲜看着搞笑
后面的剧情就都比较老梗
不会迫不及待的令人狂追剧

GLOBEKIRO Lv.8

這部雖然有點老套但還是很不錯看

jerick Lv.6

老套的東西,用的好的話也是很好看的。