搜索

[韓劇] [當你沉睡時]你遠遠地走過來,從此就走進了我的心裏

phoenix98 Lv.11

不得不說,萬年遇到李鐘碩! 李鐘碩真是個好演員,把每個角色都演的活靈活現的,而且每次都能把我迷到不要不要的,哎...然後忍不住對著螢幕感歎一句:真帥啊~

當你是我近幾年看的為數不多的好韓劇了,劇情很緊湊,很吸引人。就是你不知不覺就可以一口氣看完四集的那種。我是那種很沒有耐心的人,一般看些韓劇都會跳,就算不跳也會看到一半就會退出來,感覺很疲憊,但 當你 給我感覺完全不!!就是那種看完,,啊啊,,還想看,還想看!!會每天都希望:什麼時候更新啊??

...

上次有這種感覺還是在看W的時候,當然那個時候W還沒有爛尾...

李鐘碩又創造了個剛毅的男人。一般他創造出的男人都是極有男人魅力的。像W裏的薑哲,聽見 裏的修夏, 還有 當你 裏的丁宰璨,都是很富有男人味的男人。但讓我印象最深的,應該就是丁宰璨在幼年被陷害被騙遭受了一系列打擊時,我覺得他爸爸說不定因為摩托車事件發生了什麼事,因為當丁宰璨的弟弟看到男二(sorry..我不記得名字了嘿嘿...)生氣地對丁宰璨說他害你發生那樣的事要是我我早就殺他了之類的這種話,而且看他爸爸那麼生氣應該發生了什麼吧?!... 在經歷那麼事情後還是用善良去回報世界,還是不惜搭上自己去救女主,看他遠遠的走來,我心都要化了!媽的!太帥了這男人!

總之,當你 是個好韓劇!!我也希望它不要和W一樣爛尾!!加油!!顏值超高的李鐘碩和裴秀智!

出處:karida/豆瓣
eegabe Lv.9

李鐘碩一臉自以為是絕世美男的模樣, 實在不能提起興趣去看這劇。

0零希 Lv.9

朴编的戏真的很赞,加上秀智和李钟硕,肯定不会烂尾的

从很早之前就开始关注二硕,不仅人帅而且演技也棒

二硕真的很帅,不光是外表,还有角色代表。。

Choruskoo Lv.7

有很好的評價呢還是完結再看了

sceadu Lv.7

李钟硕真的很会选剧本,这剧看到现在,应该又是一部经典了

gooe Lv.7

這劇還不錯看不過要用點腦

I've watched a few of his drama. "I can hear your voice", "Doctor Stranger", "Pinocchio", "W", "While you were sleeping", "Romance is a Bonus Book". His a pretty good actor