搜索

[韓劇] [三流之路]到12集感想 - 雪熙柱曼啊還我眼淚! (雷)

做個防雷頁,雖然感覺不太需要了吧! 我還沒看到第12集就在臉書上被爆雷炸的體無完膚! 點進來的應該都看過12集了? 沒看過的慎點~

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

不知道為什麼,對於男女主的單獨戲份都能入戲,不過在一起的戲份還是有點尷尬感,可能兩小無猜感太重? CP感有點弱呢~ 跟隔壁棚奇怪的搭檔有點像!

但雪熙柱曼這對6年情侶在年輕貌美的實習生介入後的細緻轉變,回憶到過去與現在,雪熙的隱忍與決心,都讓人非常心疼,包含對於柱曼這個雖說明顯犯了錯但又覺得他情有可原的整個被追求與走偏的過程。在柱曼家門口談分手時達到最大值,兩人的眼淚都讓我忍不住跟著爆哭,一邊覺得6年的感情好可惜、好脆弱,一方面又覺得雪熙做的好。其實不只雪熙,柱曼的傷心後悔也做得很滿! 從請回答1988就非常喜歡這位演員,雖然長得不像朴寶劍,但真的是會帶動觀眾情緒的啊!

希望柱曼好好把雪熙求回來,或許,柱曼跟實習生交往才更符合現實,也想看他們交往後墜落的樣子,以觀眾角度來說也許更痛快?!  不管怎麼鋪陳,對於這條線的發展真是非常期待啊!

赏金

joyce_shen_1969 + 3 感谢分享

查看全部赏金

對啊 聽到雪熙的夢想就是當一個媽媽 真的是眼框泛淚啊 感動中

giggs1012 Lv.7

柱曼太過份了,以為自己可以食住雪熙,估不到雪熙竟能狠心分手。

如果以現實來看,柱曼與藝珍可能性比較大
畢竟在各種條件都勝雪熙.......不過如果是劇,相信一定會復合的

JohnReese Lv.5

目前虽然男女主甜蜜的不行,但是比较喜欢这一队

madmad Lv.14

還沒嫁之前先發現對雪熙應該是好的,不然以劇中人設感覺她會隱忍,完全以對方為主喪失自我的愛情是悲劇!!

pri5888 Lv.5

希望兩人有愛的結局阿!編劇趕快往好的方向編

这样的感情,应该能有很多人的共鸣,那种从开始的一心一意,至最后的形同陌路啊

感情的事情誰也說不準,希望編劇能給個好的結果

对啊,肯定会复合的,毕竟剧情的套路就是要这样的嘛。

Merrygoround Lv.7 |楼主 

policefordead 发表于 2017-7-4 02:24
如果以現實來看,柱曼與藝珍可能性比較大
畢竟在各種條件都勝雪熙.......不過如果是劇,相信一定會復合的 ...

其實如果不復合各走各的也算是一種清新的走向也說不定? 不要太勉強了,編劇啊!

bridget919 Lv.6

分手之后各走各的才是现实,但是剧的话感觉会套路的。。。

ahfalomeo Lv.7

現在他們分手, 相信編劇會找一個機會給他們復合的!

zyylsj Lv.8

这部剧很好看的呢 期待后面的故事啦

meimei0219 Lv.8

从第10集开始进入高甜模式,一吻定情、屋顶的过夜邀约、再到那句“사랑해”……任凭朴蕙兰搬到南日大厦也没法再撼动他们的感情。
很好奇女房东的身份,年轻时发生过什么事?她的南日到底是谁?难道是高东满?跟东满和爱拉到底是什么关系?
东满已经基本完成逆袭,爱拉的逆袭之路什么时候开始呢?编剧还留下了很多的疑问……

Alun Lv.7

只期待這只是中間的小波折,
最後兩個人可以在一起.

yzdqj Lv.6

其实女二男二的感情线更加温暖朴实
没有大起大落了
但是依旧隐隐作痛

雪熙的天使性格,感覺應該會和柱曼和好。東萬老是去打比賽,愛拉的心臟真的要很強啊......

neolui0909 Lv.8

雪熙真是很喜歡柱曼,她早已知他和藝珍的事,欺騙自己只要不拆穿他們,便可繼續和柱曼在一起,但人總會成長,分手可令大家冷靜,思考二人能否一起走下去

slowman Lv.8

三流之路這部劇真的太好看只剩下幾集而已越來越有看頭了