搜索

[韓劇] 《奇怪的搭檔》海報拍攝照公開!這個畫面也太甜了吧!

RainyDay Lv.10

KOREA STAR DAILY     2017年4月17日   星期一12:42   Yuan

《奇怪的搭檔》海報拍攝照公開!這個畫面也太甜了吧!

這個海報也太甜了吧!已經開始期待5月的播出了~

即將在5月播出的SBS新水木劇《奇怪的搭檔》在今日也公開了一組池昌旭與南志鉉的海報拍攝照,這畫面真的超級甜蜜的!光是看到這個畫面就覺得他們兩人超有CP感,好配啊!

他們之前在今年初舉辦的「首爾歌謠大賞」也一起擔任頒獎人,更早的緣份就是在2012年的《武士白東修》,在劇中池昌旭飾演白東修的成年角色,而南志鉉飾演柳智善的年幼角色。

在前幾部作品中都飾演特工、保鑣等,總是給人硬漢形象的池昌旭,這次在《奇怪的搭檔》中則飾演律師的盧智旭,很期待他這次會在這個角色裡展現出什麼樣的魅力呢!

南志鉉在劇中飾演法律研究所的研究生殷奉熙,作為童星演員出道的她也透過一部一部作品展現了精湛的演技,她是1995年出生的啊!好期待她這次在劇中會跟小池歐爸擦出什麼樣的火花呢!

崔泰俊在劇中也是飾演律師池恩赫,跟盧智旭是好朋友。在《Missing9》中飾演殺人狂魔的他,這次應該是不會在劇中又這麼壞了吧(笑)!

《奇怪的搭檔》由《記得你》權基瑛編劇執筆、《藍色海洋的傳說》朴善浩導演執導,將接檔《師任堂,光的日記》在5月10日播出。

(圖:取自SBS《奇怪的搭檔》、KBS、SBS)
xxxddd Lv.8

这次终于不是打戏了。可算有机会可以看到池昌旭严峻表情以外的另一面了,好期待。

korfan Lv.8

老是演打戲的話,不但辛苦也會讓觀眾漸漸無感,雖然在劇中看起來很威猛很英雄,但還是多方嘗試不同的戲路比較好

zyylsj Lv.8

很期待这部剧啊 看上去还不错呢 应该也没打戏了吧

bio83808 Lv.6

兩位真的看起來很配啊!期待新劇的播出!

頑皮一下 Lv.10

男女主角都很喜歡..
總算是打累了..也該換東海上陣了...

boyz0120 Lv.6

南志铉这部终于比较漂亮了~~之前的剧总演土包子,就算男主我喜欢还是看不下去

好温馨的画面啊,男女主角都很不错啊~