搜索

[韓星] 朴寶英被爆「假戲真做」朴炯植❤ 吻戲內幕洩感情進度

julie0235 Lv.8

來源:東森新聞雲2017年04月17日 14:39
記者潘慧中/綜合報導
南韓演員朴寶英近期與朴炯植合作的《大力女子都奉順》,不只在幕前有著甜蜜互動,就連幕後花絮也都充滿著粉紅泡泡,因此被爆出這對「狗狗CP」疑似假戲真做,對此,17日受訪時也做出回應了。

▲朴寶英被爆跟朴炯植假戲真做。(圖/翻攝朴炯植IG、JTBC直播)
《大力女》日前正式殺青,朴寶英難得受訪聊起拍戲內幕,表示拍攝吻戲時,其實一點也不浪漫,特別是在人潮眾多的場合中拍吻戲時,雖然經常聽到周圍傳來「哇」的讚嘆聲浪,「但其實我和炯植只想著『快點拍完吧!』」
▲朴寶英透露吻戲雖然看起來很甜蜜,但因為有時人太多的關係,所以其實和朴炯植心裡都想要快快拍完。(圖/翻攝自JTBC)
因此,對於與朴炯植日後有無發展可能,朴寶英便笑說:「沒有那種事」,讓許多劇迷為之心碎,因為劇組陸續釋出的花絮中,可以發現男方不時會貼心地幫忙整理瀏海,細心舉動自然引發粉絲揣測2人的感情可能延伸到戲外,如今親自否認這項傳聞,讓劇迷們只好回味甜蜜的戲劇片段囉!
▲▼朴炯植和朴寶英的私下互動超有愛。(圖/翻攝自JTBC、NAVER TV)

bryan0213 Lv.6

嗚嗚~~其實假戲真做不錯啊,還蠻期待的說!!

ahfalomeo Lv.7

花絮中發現男方不時會貼心地幫忙也不一定反映假戲真做, 只是男方較有紳士風度.

unusual Lv.7

非常希望他們真的談戀愛 祝福

samdanza Lv.4

就算假戏真做也很好啊,两人看起来很般配啊

0零希 Lv.9

哈哈,因为花絮一直比正剧还甜的关系吧。

假戏真做也不错,产生一对双朴cp

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LittleCin Lv.8

作為螢幕情侶很成功, 蠻希望他們真的在一起~~

chyei1976 Lv.7

還沒被拍到吧!說不定以後有可能喔!一切很難說

tvaddict Lv.5

太可惜了 他们真的很配啊 超有CP感 希望这个否认是假的 哈哈

meimei0219 Lv.8

双朴的化学反应还是很不错的
其实两个人在剧外更加有爱啊
现实中在一起也是很不错的呢 相信很多人也是祝福的吧
不过既然两人都澄清了
这个幻想就可以放弃了
多看看花絮也是很好的

爱一股·· 超有爱的一对啊·· 宝英妹纸好小一只 跟谁CP都超有感觉

太可惜了,喜歡他們兩個人,希望未來有發展情侶關係

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

phoenix98 Lv.11

觀眾們只要喜歡一部戲, 就自然希望男女主角真的一起
如果真是這樣, 那男女演員應該很忙