搜索

[韓劇] 《大力女子都奉顺》朴宝英-朴炯植-金志洙,到底谁先亲了谁?

kittyngan Lv.9

只播出 4集收视率就一路升至8%的的JTBC金土剧《大力女子都奉顺》制作方于9日公开了一组让人好奇又心动的男女主三人接吻前一秒剧照。

《大力女子都奉顺》讲述了天生怪力,碰啥啥坏的都奉顺(朴宝英 饰)和超高颜之目中无人的安民赫(朴炯植 饰)以及 具有强烈正义感坚守原则主义的仁国斗(金志洙 饰)之间发生的搞笑浪漫故事。

在上周播出的内容里讲到,身为游戏公司CEO的安民赫感觉到了自己对心里只有身为至亲好友兼单恋对象的仁国斗的都奉顺产生了奇妙的感情。也引发了大家对三人接下来的关系发展产生好奇。

在这样的情况下,剧组公开了一组朴宝英要亲志洙,和朴炯植要亲朴宝英的剧照,引发大家暴风好奇。

公开的剧照中,朴炯植看着正在熟睡的朴宝英,靠近了她想要吻她,场面看起来让人十分心动。与之一起公开另外一张剧照中则是想要亲志洙的朴宝英的样子,让人十分好奇到底三人之间会发展成什么样子。也因此引起了无数网友脑洞大开。

公开的照片的剧情是,仁国斗因为担心目击了女性连环杀人案凶手的都奉顺有危险,要贴身保护都奉顺所以去到了安民赫的家里后发生的事情。都奉顺保护安民赫,而仁国斗保护都奉顺,就这样形成了多环保护层的三男女之间奇妙的同居生活即将开始。

此外, 《大力女子都奉顺》 每周5,611点在JTBC 电视台播出。(韩国时间)

GETIT K

bunker Lv.3

好期待啊!可是我心里非常喜欢朴炯植和朴宝英这对CP哦

scarlettK Lv.5

不是吧...他們三個真的會同居嗎? 期待本周末!!

angela221 Lv.5

制作方真厉害,勾着人要继续看嘛!!!

b8221057 Lv.7

編劇愈來愈厲害了  讓人一直猜不透 但奉順最後應該會跟CEO民赫在一起

E_ay1 Lv.7

这预告,真讨厌,还得等到晚上才有啊

应该还是双朴cp吧,感觉这一对实在太有爱了

gjwq258 Lv.6

预告真是勾人啊,必须看的说啊

bibimbap Lv.7

有可能是在夢境,要kiss前1秒夢醒了~~

appless88 Lv.8

应该是都没亲上去吧,预告永远都是吊人胃口的。

ilovenaeun Lv.5

好想赶快看啊! 真的很期待后续的发展~

Arya_Du Lv.7

三人同居了谁亲谁都好有爱,怎么不再来个男男CP

ahfalomeo Lv.7

相信兩張劇照也沒有親到, 甚至可能是在夢境中發生的.

pccat Lv.8

第二張劇照,朴寶英是又鬼上身了嗎

我猜男主先親了女主吧!
因為男二現在還有女友在嘛~

我觉得第一个会是现实,第二个是梦境,哈哈哈不知道这段会在哪集播呢

我感觉都亲不上,但我希望是朴炯植和朴宝英

lilguy Lv.10

差不多該進入主題了 該舖的都舖完了 這些再炒只會讓人厭倦 如果還要繼續刷曖昧 沒有內容 8.3%會成為高點

Alun Lv.7

不過我覺得會先是仁国斗,之後會是安民赫.

qszbc Lv.7

编剧说,两个同时亲不行吗,不行吗。