搜索

[韓劇] 劉亞仁、林秀晶、高庚杓主演tvN新劇《芝加哥打字機》

RainyDay Lv.10

Korea Star Daily     2017年3月5日   星期日15:20   Laura

劉亞仁、林秀晶、高庚杓主演tvN新劇《芝加哥打字機》首版預告曝光  

演員劉亞仁、林秀晶、高庚杓等人主演的tvN新劇《芝加哥打字機》,即將於4/7日首播。日前曝光的概念預告,帶著神祕氛圍的打字機,會編寫出什麼樣的故事,引發好奇。

預告片中主要演員們都尚未露臉,只有劇中貫穿主線的打字機,以火焰般的鮮艷色彩,寫出了編劇和導演的名字。而日前被拍到的演員路透圖中,劉亞仁和林秀晶出現在機場,令人期待明星作家與狂粉的相遇。

另外,《芝加哥打字機》描述被稱為韓國文壇偶像作家韓世祖(劉亞仁飾演),陷入低潮後,在被朋友勸說下雇用了幽靈作家(高庚杓飾演)代筆,並且與粉絲變成Anti粉的女主角展開奇幻浪漫愛情故事。

(圖=韓網)
lgfeng1226 Lv.5

看介绍应该会很有意思吧,期待开播啊。

meowkitty Lv.5

故事好像很好,很期待劉亞仁的演出!

JohnReese Lv.5

这类型的剧很奇特啊,究竟会是火爆还是沉沦呢?希望火爆吧!!!

Arya_Du Lv.7

三位演员都很喜欢,期待啊,尤其是林秀晶阔别多年的小屏幕作品

korfan Lv.8

高庚杓之前在《嫉妒的化身》的角色完全就是個高富帥,就好像是《請回答1988》裡的那個毛頭小子長大了似的,展現了成熟男人的魅力,很好奇這次的角色不知道又會是什麼樣的形象呢

stefanic Lv.8

这阵容真期待啊 10几年了 终于又看到林秀晶接电视剧了啊

kangdongwon Lv.5

秀晶姐姐是相隔10幾年才接拍電視劇呢

lucille618 Lv.6

演員陣容不錯,而且題材好像挺吸引,期待一下

elizama Lv.5

林秀晶終於出現了...大愛她..期待中