搜索

[韓劇] [鬼怪]鬼怪几个角色里,最让你心疼的是谁?

soultaker Lv.6

虽然看完鬼怪已经两个多星期了,然而因为大家的讨论,因为自己的感受,这部剧在我心里并未完结。在众多角色(不是演员)里,最让大家心疼的角色是谁呢?
是经历了漫长的孤独人生,无数次的生离死别的鬼怪呢?
是不应该出生却又出生了,经历了各种稀奇古怪的事情,孤独长大的池恩倬呢?
是忘记了自己的人生,面对着心爱的人多次质问却无法回答自己是谁的阴阴呢?
还是前世被所爱背叛杀害,今世无法与相爱的人相守一生的金善呢?

赏金

crazyboylc + 50 亲爱的瞳瞳

查看全部赏金

quan1106 Lv.5

我比較心疼的是劉仁娜演的角色,說真的都轉世了,這一世的人生也還沒過完、還沒精彩的,就恢復了前世的記憶,連跟最愛的人也無法在一起的,就突然要一起承擔前一世的所有負擔(重點是還得過完漫長的這一世),實在很可憐。

還是得補充一下
不論是鬼怪或是王黎,其實都算是還沒過完身為金信與王黎的這一世
而女主角則算是剛開始第一世...某種程度下跟金信、使者的相遇算是...因(開始)

但金善比較不同,開始了另一世(SUNNY)
若沒有恢復記憶,該有SUNNY這一世本該有的...獲得或是因果之類的人生
但過到一半就恢復記憶,然後一起負擔上一世的負擔
感覺多浪費的一世的人生....在繼續為上一世空轉著過完....
回复 支持 1 反对 0

最心疼的依旧是金信
没有什么比亲眼送走自己心爱的人还要来得痛着一去也许就不再回来这一去又不知道要等多少年多少个春夏秋冬

Kylesones Lv.7

当然是金信,虽然最后的美人归,但是三世后也是虚无。第二是王黎,知道自己错了,也知道没补救了,选择自杀

LittleCin Lv.8

其實4人都很孤單, 依靠思念過生活~~

irene0709 Lv.6

最心疼的還是鬼怪金信 擁有不死之身 不滅的記憶
看著身邊的人不斷離去 卻只能慢慢等待
也許十年 也許百年 才能再遇到心中那個人
這樣漫無邊際的等待 要有多強的意志力去忍受寂寞

angela221 Lv.5

最心疼的当然是도깨비,看着他就悲伤无论笑与哭!

E_ay1 Lv.7

我最心疼的是使者,前世悲惨一生,无人可信,又遗忘记忆

qszbc Lv.7

为什么这个版块还在讨论这个,是欺负我还没有看吗,555

最心疼也最喜欢的肯定是金信了

xxxddd Lv.8

一定是鬼怪了。眼看着身边爱自己和自己爱的人一个个离去,没有什么比这个更让人伤感的了。

最心疼的當然是鬼怪大叔,所有人都有Happy Ending,只有他是偽裝的Happy Ending~~

ahfalomeo Lv.7

令人最心疼的金善, 無論是前世和今生.

610385146 Lv.5

两队男女主角都很心疼 方正里面的人都有幸福的时刻 但是更多的是孤独

sig100 Lv.4

两个女主角,都有虐心的过去。

nevinleelp Lv.6

最心疼wuli刘仁娜了,虽然戏份不是最多的

xiamaomao Lv.3

最心疼是鬼怪啊,孤单的永生不灭的鬼怪

最心疼的是王妃,得到第三世才能与自己爱的人在一起

slowman Lv.8

我覺的金善吧,但最後她能有好的結果我想大家應該也能接受吧

kobejune Lv.4

sunny,为了记住所有人记忆,为了守护失去记忆女主,天天在承受
她的一份完整爱情却用足了她4世的生命