搜索

[韓劇] [師任堂,光的日記]李英爱——岁月的童话

这篇剧评可能有剧透

前两集

李英爱

相信许多人和我一样,在李英爱确定拍这部戏时就期待啦,虽然我有些担心岁月给她带来的改变,但是前两集真是不负众望,演的太好啦。

怎么说呢,长今是许多人的回忆,也是李英爱最广为流传的角色,但是之后李英爱的戏路没有一点被限制,而且去攻读博士真是让人敬佩啊。这次许智允老师和师任堂的角色也被她演绎的很好,具体看了剧的人都能明白,不仅演得好,李英爱的美貌真是国宝级的啊,她的脸真是完美的演绎了岁月的童话啊,分分钟美成少女也是没谁了。

剧情

前两集走的是韩剧一贯套路,女主热爱学习,忍辱负重,吃苦耐劳,却被导师因私利开除,并且遭遇家破人亡(等等,这熟悉的画风╭(°A°`)╮),不过这些都是看完才意识到的,看到时候真是紧随李英爱的演绎前进啊,真是做到了调动观众的目光。然后就是女主和师任堂的身份穿越回忆,要特别提到古代小男主,太让人心动啦,笑一下真是美好(*๓´╰╯`๓)♡。

对前两集可以看出编剧在埋线,不过全是套路啊……后面剧情基本能摸索出,但是前两集看完可以总结一下

1.师任堂没有嫁给李谦是事实,那她们的感情和李谦在意大利死去是一个伏笔

2.反对导师的学生就是小男主,看得出来他是现代线关键人物,值得期待

3.家破人亡应该和韩国财团有关,不过还需观望

4.真迹到底在哪

观众们,如果在意大利,那面镜子在你面前破碎,你会想到什么?是命中注定的故事还是随光旅行的秘密。不管如何,命运在那个时候的转折,是我们所期待的未知古老的等待。电视剧的名字叫光的日记,这很像爱因斯坦随光旅行而发现时间的秘密,那么我们的女主,到底会发现怎样我们未知的过去与未来呢?请一起期待吧

作者:子衿(来自豆瓣)
chiaopi M |楼主 

就是為了李英愛
這劇無論如何都會看完

李放肆 Lv.6

李英爱,不老的宝刀!

asung Lv.8

看过《大长今》都十几年了,李英爱的银幕形象还是那样的清新和端庄如前。

xiamaomao Lv.3

首播收视率不错,看看后劲如何

josie汐 Lv.5

收视开门红啊,期待后面的剧情,李英爱还是那么端庄,很美

zyylsj Lv.8

师任堂开播前因为是事前制作 经历了好长时间的等待 终于开播了呢

李英愛真是保養的很好呀,太美了!

bryan0213 Lv.6

只能說兩張王牌拉提收視率,但是還要看看後續如何!!

yzdqj Lv.6

确实是女神的元祖
演技和美貌都在
感觉精彩的都在后头呀

meimei0219 Lv.8

师任堂古代现代都已婚,剧情设定让人失望

pccat Lv.8

看了第一集,真心話,還是比較喜歡古裝的李英愛,
中大長今的毒太深了

faicute Lv.5

李英愛還是和大長今那時一樣美麗, 不是嗎?

這部戲就是有了李英愛才讓人期待  接下來就看編劇是否給力了

bvc77531 Lv.14

李英爱又穿上古装了
记得当年第一次看韩剧就是马桶台播的大长今
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

hebbee Lv.7

一次能看到李英愛和宋承憲的現代和古裝扮相真是賺到了

irene0709 Lv.6

李英愛的外型真的保持的很好 雖然免不了歲月的痕跡
但是氣質實在是沒話說 依然優雅 高貴
演技也是維持高水準 期待宋承憲跟她的對手戲

nicjoey Lv.1

首播收视率不错,看看后劲如何

看这部韩剧其实就是看李英爱的~

adams Lv.13

已期待李英愛這部新劇很久了,很喜歡這位演員,而且覺得劇情蠻不錯的,一定會追完此劇啊!