搜索

[韓星] 周元5月前當兵?事務所:言之尚早

kittyngan Lv.9

現年29歲的韓國男星周元正趕拍古裝劇版《我的野蠻女友》,今日有報道指周元將於今年5月或之前入伍,而《我》劇亦預計於5月播出,估指周元到時會缺席劇集的發布會。

周元去年曾通過第340屆義務警察藝能特技兵的選拔考試,但最後放棄義務警察的資格,決定現役入伍。1987年出生的應該會於5月之前入伍,很有可能會在3月或4月入伍當兵。

而周元所屬事務所則回應指至今還沒收到入伍日期的通知,對於有指周元未能出席《我》劇的發布會,仍然言之尚早。

東網
xiamaomao Lv.3

明年再去也不迟啊,韩国不是30岁之前去服兵役就可用了吗

qszbc Lv.7

正当红去当兵,好可惜,努力啊。帅哥。

susanachan Lv.8

離入伍的日子是越來越近啦~希望新劇播出後再接入伍日期的通知吧!!

linda4860 Lv.6

不是最近才和Boa确定关系吗?这么快就要去服兵役了啊。。。

dvddvboy Lv.8

每次看見這種新聞 都會...
當兵了不起嗎?
如果韓國男生 本來就是要當兵
那就要當一個標樣呀

skk123 Lv.6

周元经纪公司可不可以低调一点,一直拿他当兵事情出新闻,从去年到现在已经好几遍了。