搜索

[音樂] Red Velvet《Rookie》概念照:Irene

(圖片來源:Red Velvet 官方網站)
將於2月1日發行第四張迷你專輯《Rookie》回歸的 Red Velvet,今日 (27日) 透過官方網站、Instagram 公開成員 Irene 個人概念照。
照片中,Irene 穿著紅色洋裝,用水靈大眼凝視鏡頭,彷彿洋娃娃般可愛;或是戴上紅色髮夾,遠看就像是小惡魔般相當俏皮呢!
另外,Red Velvet 將於28日公開迷你四輯《Rookie》同名主打歌第二波預告,並從韓國時間今日開始至29日,每天下午2點 (韓國時間) 公開春節特別節目《Red Velvet's Lucky Pocket》,讓想念 Red Velvet 的粉絲能在春節期間看到她們!
最後,就讓我們一起來欣賞更多概念照吧!
(圖片來源:Red Velvet@Instagram)
相關報導
  • 概念照:SEUL GIWendy
  • 預告:01
—×—請註明 Kpopn 及以下所有來源—×—
來源:Red Velvet@官方網站、Instagram / Tvreport
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly

oinbud Lv.4

圖二右邊的短裙,
T-ARA 恩靜去年11月打歌已穿過,
撞衫了,還晚了一季

irene果然表情很不同, 真的很美

sceadu Lv.7

颜团门面名不虚传,很漂亮,话说楼上有恩静撞衫图吗,对比下看看呵呵

超期待這次的 !!! 不知道是什麼樣的曲子 期待繼續洗腦!

图图 Lv.4

这次的概念照感觉曲风跟Dumb和RR区别不大嘞,感觉因为7月7的反响没那么好SM就放弃了Velvet的曲风,可是…只有我喜欢7月7吗>.<…真的很好听啊,RV的每首歌都很喜欢,目前还没有觉得不好听的,一定要保持水平啊!
小姐姐如果能把跟成员在一起的时候的sense拿出来做综艺就好了,小姐姐每次上综艺都不怎么说话,看得我real着急,尤其是上次去Radio Star,感觉好可惜,SM现在正是捧的时候,小姐姐自己也要加油克服认生这件事啊

赏金

娟1205 + 1 认真交流

查看全部赏金

adams Lv.13

Red Velvet又回歸了,很喜歡她們的歌曲,期待於2月發行的新專輯啊!

zhtsai1988 Lv.8

Red Velvet挺辛苦的
要赶在2月1日回归
貌似春节就没怎么休息了
活动行程看起来都没停过啊
在大部份团体都休春节假期的这时

距离回归的脚步越来越近了。。。
概念着依旧吼美丽的说。。
2月份走起(好吧,现在是1月末)

FieryIce Lv.5

期待已久的Red Velvet終於要回歸了!
新專輯"ROOKIE"採隨機單人封面共5版,已預購了荷包大失血(想要Irene封面不容易啊.. )

SM說這次回歸舞台很powerful,是會讓人驚訝的表演!
Irene前陣子好像也是因這次練舞受了傷
他們真的很有實力,期待這次回歸大發!