搜索

[韓劇] [花郎] 朴炯植-第一花美男 演技 造型 都屬上上之選-2017最...

hanalili Lv.5

我还是那句,把刘海梳上去大家都是好看的

ronecheung Lv.6

花郎代表漂亮,造型再好看剧情不行也影响收视啊

bunker Lv.3

为什么关于花郎的帖子好少哦

xiashi616 Lv.5

确实是花美男类型,真心赞一个啊,这剧中的花美男还真多

asung Lv.8

期盼已久的剧目,开头收视率还说得过去,后劲却不足...

stefanic Lv.8

剧情并不给力 感觉只有演员粉丝是观看主力吧

感覺朴炯植是最適合花郎中的造型,很好看。在《Nine:九回時間旅行》已有留意他,期待他主演的《大力女子都奉順 》。

623403635 Lv.5

颜值+OST狂轰滥炸,看着还不错,朴炯植吃醋比先雨还厉害,画面不要太美

unusual Lv.7 |楼主 

花郎舞的確很出彩 他們真的隨便跳跳就好看 吸睛指數真的破表

今晚新的局勢開打 希望花郎有不錯的收視率 領先其他競爭對手 相當期待

sceadu Lv.7

男主角比女主角好看,这样真的好吗?呵呵

sceadu 发表于 2017-1-25 08:40
男主角比女主角好看,这样真的好吗?呵呵

哈哈哈 的確炯植的顏值的確比女主好看很多 所以愛情線的發展 就平淡無漣漪可看了

看WIKI 說有演過九回時間旅行... 想不起來是那個角色

huanran0824 发表于 2017-1-25 13:47
看WIKI 說有演過九回時間旅行... 想不起來是那個角色

男主高中時候 常去圖書館 男主穿越跟他通電話

a65466565 Lv.7

感覺花郎很好看 雖然我還沒開始看

pccat Lv.8

每個禮拜幫姐姐下載二集,順便跟著看看而已,

演技是真的没话说,颜值的话,古装扮相也很出挑

xzww3344 Lv.3

美美美,很不错的片子!!!!!!

bugmenot Lv.6

演员的演技还是有亮点的,相信编剧应该可以让剧情更丰富的

图图 Lv.4

感觉炯植在开始演戏之前在队内很没有存在感,虽然唱歌不错但不是main vocal,颜值挺高但是之前cody一直没有找到最正确的打开方式加上没有合适的展露时机,一提起帝儿颜值担当大家首先想到的都是时完,再加上帝儿在韩国本来就没有什么话题性存在感,真真是被埋没了好多年
感觉自从他上了浪漫偶像那个综艺以后,就开始走上坡路了 (跟南onni的命运CP是一大看点,我默默萌了这对CP很久~囧~第一季反响还不错,第二季就好可怕,硝烟战火神马的,不过这个跟出演嘉宾也有关系) 打这以后帝国貌似也发现了炯植这支蛰伏多年的潜力股,在真男初期最火的时候就去做了固定,一下就确立国民形象,后来在家人何必这样里的演技和颜值都是超常发挥,上流社会里再看到他的时候真的好惊喜,他并没有挑重复的角色形象来演本身就是很勇敢的表现,关键是那个角色真的诠释的很好,搞得我本来冲着盛骏去看的剧,竟然被副CP圈了粉~囧~花郎还没看,养着呢……下半年还有他做男主和朴宝英搭戏的剧要上,好期待好期待,很难得做男主呢!
另外,ZEA有一首叫Beautiful Lady的歌,炯植独唱过一版,超好听超推荐!!!握着我的双手答应我,一定要去听!!!

赏金

娟1205 + 2 认真交流

查看全部赏金