搜索

[韓劇] 《蓝色大海的传说》收视下降 看韩网友如何毒舌调侃?

备受韩剧迷期待的《蓝色大海的传说》于本周揭开了神秘面纱,但是评价却不尽人意,除了全女神和韩流天王李敏镐的高颜值养眼画面,被网友们调侃为剧情幼稚,主演演技不足,感觉像是播了两小时的CF广告!

《蓝色大海的传说》虽然稳住了第一位,但是收视率却下降了。

18日据收视率调查公司Nielsenkorea调查数据显示,昨天播出的SBS水木剧《蓝色大海的传说》记录了15.1%的收视率。这比前天播出的第一集收视率(16.4%)低了1.3%。

当天的《蓝色大海的传说》描绘了许俊宰(李敏镐)和人鱼(全智贤)水中接吻的画面,并且人鱼救了许俊宰。

人鱼伤心地对许俊宰说:“如果我不奇怪并且有名字,是个正常人的话,应该可以继续跟你在一起,对吧?”。对此许俊宰告白说:“不是这个意思,你不能算作异类。其实我应该是最奇怪的人”。但是人鱼却说:“你是好人,明明可以放任不管,但是却救了我,而且还是很多次”。

对此许俊宰对入睡的人鱼说:“我虽然做过很多吃完逃单的事情,但是吐出吃了的东西还是第一次”,然后把手镯重新戴了回去。许俊宰说完“好吧,一起走!世界的尽头”之后朝着世界的尽头出发,就是有着分手之后会再次相遇的传说的地方。人鱼被黑社会追赶至绝境后带着许俊宰跳入了大海,之后又再次救了许俊宰。

同时间播出的MBC《举重妖精金福珠》收视率与第一集相同,3.3%,《Oh My金雨》收视率上升了0.6%P,记录了6.5%。

韩网友毒舌调侃:

根本没法投入,哈哈哈~首先是太没意思了……不知道到底是什么内容……人鱼和人为什么接吻也不理解,哈哈……看到李敏镐就想起了秀智ㅜㅜ

觉得收视率会一直下降吧……故事结构奇怪,散漫,感觉像拍广告……李敏镐像金叹,看到全智贤就想起千颂伊……演员们的演技范围太狭窄了!

第一周因为演员们的影响力收视率很高……但是因为太没有意思了……居然还有人说有趣……真的是笑点够低的,哈哈,全智贤的台词都是“这是什么?”“那是什么”“首尔市什么?”这些有趣吗?哈哈,全智贤饰演的人物也到了极限……之后到了首尔估计也只会说“这是什么”“那是什么”吧,哈哈哈

没有意义的第一名……与金荷娜的演技形成了鲜明的对比~拜托能不能演符合年龄的演技!不要只信任美貌……哈

这部电视剧整理成一句话就是:“作家拉屎,演员铲屎(打扫)的电视剧!”

让人怀疑真的是《来自星星的你》的作家嘛……内容也没有,黑帮场面真的很幼稚……感觉像是混合了《来自星星的你》,《继承者们》,《太阳的后裔》这三部剧。感觉像是全智贤拍摄了一小时CF视频!

据说谁在感想文里总结为“来自水里的你”……来自星星的继承者……对吗?很多人指责李敏镐的发音,发声……还有人说演出,演技都一般……如果下周还不能转变气氛,在可以看做几乎没有竞争作品的环境下,收视率能保持就已经很不错了……

新闻/图片/资讯来源:沪江韩语
aaa5897469 Lv.7

看到這評論害我有點看不下去
不過都已經被扣金幣了只好看到2集看看
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

lrj Lv.5

汗,我倒是觉得第二集挺好笑的,喜欢全智贤

LXK1988 Lv.5

这评论有点解毒,谢谢楼主分享了

cze1860 Lv.11

从第一集来看,收视率还不错

unusual Lv.7

收視率別的調查第二集是比較高啊 不過的確太多星星的影子 全智賢演技還是一樣

xgzcgz Lv.0

我觉得还好啊,特别是第二集,看得很欢乐,画面真的很美

DZC2009 Lv.3

总体上还不错吧,可能是之前的作品给人的印象太深了。。。。

chiang857 Lv.7

觀眾口味隨時在變,收視率還要再觀察才知道。

q222 Lv.6

韓國閨密們事件整個國家動蕩不安,這部低能的劇集或許能稍稍撫慰人心吧

ariel2172 Lv.5

现在下结论还太早,要看后面的剧情发展如何,希望不要烂尾,最近有点被喜欢的韩剧伤到。

Miiyakko Lv.6

有一部份韓國網友真的滿可怕的
毒舌好像不用錢的

Alun Lv.7

因為有我喜歡的全智賢
所以說, 我還是會努力的追看下去.

bdrinm Lv.7

没看,收视率挺高的,评价为什么不好?可能希望太大的原因吧

看了前2集觉得没有星你打动我
希望后续能更吸引吧

ankiya Lv.2

韓網友還真是毒舌,可是我還是期待看這部耶!!

gooho Lv.2

第一集應該都是抱著主角的魅力來的!慢慢的藉由劇情來考驗粉絲的接受度,目前看似還沒有進入重點,需要多些刺激。

hm168 Lv.4

刚刚开播,收视率略有起伏很正常滴!

sigwen Lv.7

發音其次 是演騙子沒錯嗎 ?

hh128 Lv.0

看戲嘛,賞心悅目且快樂就好。