搜索

[韓劇] [歨歨驚心 麗] 超越陸版! 更美麗悲傷地烙印心坎...

unusual Lv.7

起先看到很多雷聲 結局沒有現代相遇 心裡實在有點訝異
但 便好奇了起來

於是 偷看了結局最後10分鐘左右 被解樹的一句話: 對不起 我把你壹個人 留在那裡了
槌了一記 狠狠撞擊心頭 淚開始止不住地飆

等到有時間 把全部看完 果然是心痛啊 一遍一遍的重複看精彩畫面
李準基演的真的是超完美 那未見最後一面的遺憾 像洪水般傾瀉

整體來說 雖然在韓國的收視率不佳 但是 從演員的挑選 演員的整體表現 畫面的精緻美麗 原聲帶的製作搭配...
實屬一部精典翻拍韓劇 也超越了陸版

李準基魅力無法檔 已經開始複習一枝梅了..

赏金

joyce_shen_1969 + 2 认真交流

查看全部赏金

scarlettK Lv.5

覺得兩版各有優缺吧,韓版某些地方超越了原版沒錯,但是論敘事的細膩,原版還是勝過韓版許多。

JohnReese Lv.5

看完了,不知为何结局让我很恼火

321mnbvcxz Lv.9

也許是不會有續集了,所以把最後現代的男女主角相遇拿掉

ahfalomeo Lv.7

不一定要把兩個版本作出比較, 單獨看韓版也是一個好的製作!

laladog Lv.7

把韓版當作一部新戲來看,其實真的不錯

小杏仁 Lv.5

不過說真的 這齣如果不叫步步驚心 不比較 應該算是蠻好看的劇

osuns Lv.5

結局真的很遺憾,不過沒在現代相遇也給人留下了餘韻,但真的希望有現代的特別篇啊

xxxddd Lv.8

我没看过国版的,所以感觉韩版的蛮好看,就是结局太伤感了。

zyylsj Lv.8

其实对于台词的处理韩国一向做的不错 可惜编剧和剪辑实在不给力 可惜了好演员

Nekoko0930 Lv.6

我也是看到「對不起 把你一個人 留在那裡了」這段話的時候
實在覺得很鼻酸!!!眼淚不知覺得跟著落下來了!!

韓版跟原版兩個是不一樣的感覺...各有各的好
但我認為應該是不會再有續集了~

aaa5897469 Lv.7

結果最後10分鐘才是整部劇的精華XD
王昭也說了"如果你我在不同的世界,那我就去找你"
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

yorres31 Lv.5

结局不错,我没看原版,也不懂为什么要和原版比较~

我沒有看過大陸版本 所以基本上沒有得比較 這部韓劇真的很譖 最後那一幕 對不起我把你一個人留在那裏 我也是看了好心痛 被留下的人心裡該有多及莫悲涼阿

feelin Lv.2

我覺得韓劇很神奇的地方就在能把所有陰柔美的男性演員拍出和女主的CP感,至少我覺得四樹比陸版的要更般配。大陸原版我追劇的時候光顧著YY阿哥了

irene0709 Lv.6

從一開始就當作一部新劇在看 雖然故事主軸相同
但時代背景不同 演員不同 出來的化學效果也不同
韓版的老四真的很讓人心疼 比起陸版人性化很多
不過可能是因為陸版的老四年齡設定問題 加上在皇宮裡長大 自然比較沉穩
總之 兩版我都很喜歡

wongwongok Lv.4

初初看時覺得結局到底在幹什麼
後來發現這樣的留下一些空間也很不錯

mushroom~ Lv.7

果然每位版友的看法差异很大~~ 嘻嘻,看得开心就好~

hh128 Lv.0

大家喜好各自不同,看自己愛看的就好。

韩版对于四四的刻画超过中版
编剧在这下了功夫了