搜索

[韓劇] [步步驚心麗]對結局之憤怒簡短感想(有雷)

321mnbvcxz Lv.9

從17.18集就感覺再追進度了,沒想到後兩集真的是差不多.....

alison1129 Lv.6

雖沒看過中版 但韓版的演員演技蠻優
心裡還是喜歡八樹CP hahaha

LittleCin Lv.8

本人沒有看過原版, 所以不用比較. 韓版前段一直都很引人入勝, 只是後面看得出很趕時間, 只顧將故事和盤托出, 但完全忘記投放感情, 節奏超奇怪. 解樹離開那一段, 我能流出兩滴眼淚完全只靠準基演技, 但早段堂姊離開一幕我可是深深感受到那種痛而嚎哭. 真的很可惜!

lunattic Lv.8

翻拍失敗 結局失敗 連最重要的劇情都砍掉 失敗中的失敗
果然不出我所料 張曉(劉詩詩飾)與四阿哥胤禛(吳奇隆飾) 經典果然不容破壞
「我們認識嗎?」
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

scarlettK Lv.5

后半部劇情真的太趕了,而且看得出有些細節拍了卻刪掉了,剪輯得也不好,導致劇情看起來有些突兀不連貫,感覺就像瘋狂踩油門只求在20集的時候到達終點,很多該細膩的地方(尤其是感情戲)都沒有處理好,真的很可惜。至於最後王昭說要去另一個世界找樹兒,我覺得很可能有拍王昭到現代的劇情,不然徒留這句話要做什麼呢? 如果是拍了又剪掉了,那只能說剪輯的人不是腦殘就是討厭王昭吧? 從剪輯上覺得好像對王旭有些厚愛啊,只有我一個人這樣覺得嗎?

sceadu Lv.7

我觉得结局还可以啊,留给观众自己想象呗

skk123 Lv.6

韩国编辑每次就不能取精华而喜欢该东改西造成四不像,以后有什么翻拍剧都不会带有期望了。

tianyi22 Lv.3

说实话我一集都没看,因为对韩国古代历史不感兴趣,但是因为有IU所以我还是存了资源

Nekoko0930 Lv.6

一開始本來期待翻拍會有不同的結局..
不過因為是翻拍的作品 所以對結局不感到意外~

對ˊ這個結局其實並不意外 本來就不怎麼期待  失望也就沒那麼大

bcbc2020 Lv.7

看完楼主的感想,看来此剧确是糟透,果断决定不下载来看了

cammy214 Lv.2

i am quite disappointed about the ending.... i was hoping to see 4 coming to the present time.... hope there will be season 2 or special episodes ... but it is not likely due to the low rating in Korea...

wainis Lv.5

最令人氣憤的是有拍現代準卻沒有播呀~

Miiyakko Lv.6 |楼主 

scarlettK 发表于 2016-11-3 01:22
后半部劇情真的太趕了,而且看得出有些細節拍了卻刪掉了,剪輯得也不好,導致劇情看起來有些突兀不連貫,感 ...

前半太拖後半太趕
完全同意瘋狂踩油門只求在20集的時候到達終點!!!

不只你這樣覺得
這剪輯感覺是專業剪男主
不懂怎麼會有剪輯寧願留下其他人的戲分而剪掉男女主的情感變化

Miiyakko Lv.6 |楼主 

bcbc2020 发表于 2016-11-3 20:54
看完楼主的感想,看来此剧确是糟透,果断决定不下载来看了

這部雖然結局很糟
但演員的演技真的很好
建議可以抱著不看劇情的心態欣賞演員的演技
還有畫面也是真的拍得很美
還是會建議看看

yorres31 Lv.5

其实我因为没有看过原版(中国版),所以这样的结局我们可以接受,而且结局留下了很多伏笔,当知梦离开光宗时,他叫光宗忘记解树,大可利用她已死了很多年这个理由,偏偏他说她是来自另外的世界,这摆明是叫光宗去另外一个世界找解树嘛~而且日全食又发生了一次,谁知道会发生什么事呢。 最后解树来到现实世界,看到那些壁画才想起之前发生的事,当我们仔细看那些画时,发现那些画所描述事情的都是只有解树和几位王子才知道的事情,到底画家是谁呢?他如何懂得这些事发生呢?那位画家会不会是....><

这些迹象表示编剧可能会继续推出第二季,讲光宗如何到现实世界去找解树,来个步步惊心时装版,HAHA>< 这些只是我猜测,大家不要当真~^^

suzukiami Lv.7

對這編劇真的有點失望,但只看演員是ok 的

athenac800 Lv.9

大家都說結局很讓人失望,雖然有點倉卒完結,但前半段解數塊死前那段挺楸心的~

zhtsai1988 Lv.8

今天才刚看完结局
不过没看过原版..所以不知原来结局
幸好是这样..对结局也没太过多的失望

回到现代又遇见的剧貌似不少
幸好没有又遇见..不然感觉不大喜欢

其实保留原版的结局内容无可厚非,但是唯独掐掉了现代的重逢这个真的感觉很郁闷啊,类似开放性的HE也是给观众一个可以想象的空间啊