搜索

[韓劇] [步步驚心麗]對結局之憤怒簡短感想(有雷)

追了20集 最后这样的结局也真是醉的不能更醉了!!!!!!

Miiyakko Lv.6 |楼主 

xnovia 发表于 2016-11-2 00:04
看到王昭哭著要找解樹的那一段 我雞皮都冒出來了...一整個不舒爽... 準基的演技沒話說,但是看到他為解樹哭 ...

完全可以理解!!!
準基的演技真的沒話說
但編劇寫的劇情真的讓人無法接受

irene0709 发表于 2016-11-2 00:36
感覺很多事情來不急交代清楚 可能是集數不夠
沒辦法好好地把故事說完 這點很可惜
整部劇虐死老四 但內心戲 ...

原本就對集數不夠滿擔心的
但編劇在劇情安排上問題真的很大
集數不夠是本來就知道的事
可是編劇卻在13集左右才正式開始宮鬥
明明是宮鬥劇卻在這麼後面才進入正題
節奏安排真的很奇怪

hi54188 发表于 2016-11-2 06:42
如果跟原版一樣 那大家早知道結局那虐心有個鳥用 當然要出乎意料的虐心才叫虐心 快樂結局也是要出乎意料才 ...

完全同意!!!!!
我也是一樣的想法!!!
可是步步麗的虐心都走跟原版一樣的路
所以才令人憤怒

YYY 发表于 2016-11-2 08:14
還是知夢比較幸福,還可以在現代遇到解樹,王昭連解樹的最後一面都沒見到
還有解樹畫的那些石頭也沒有 ...

不能期待特別版啊
怕再期待也只是再多受一次傷害
結果兩人都是獨自一人在自己的時空裡思念著對方

這麼悲慘的結局,
我還是的不要看好了,
雖然我没有看中版步步,
看大家留言對這部戲的評語,
免的自己看到內傷

cammy214 Lv.2

辛苦準基了   演得這麼好   劇情卻這麼爛

kakukonsei Lv.5

目前看到17集,對於奪了王位的3皇子這麼短時間就GG實在是無法接受....當王都這麼短命嗎?

steffigraf Lv.4

這部我沒有看,也許是早已知道劇情的走向,所以選擇不看,
而當初的原版我也沒有完整看完,也許是太紅了,所以太多人討論,
導致我有一集沒一集的看完~
現在韓國版播完了,好像很多人非常不滿意結局,
也因為這部是全數拍完再播,也很難去改變結局~

酷小宁 Lv.3

翻拍本来就要面对先入主为先的压力,拍得就是好也有人不满意,何况。。。。。

vnien Lv.4

本來已經有不好的預感了
但是現在我更加不想看完了
免得花時間看到後來還看得不滿意

LOVIKI Lv.3

很久很久沒上來跟各位討論了
這部我也沒有看過原著 但很明顯的是劇情一直很趧 特別到了先王死後就一集換一個王
基本上大部分人都是靠演員繼續看下去的吧
由期到了最後一集居然是拿來賣廣告更是讓很多人失望

因为这部剧是翻拍所以就不要拿来和原版比较,毕竟原版集数比较多。

不是要跟原版比較
我的意思一直都是希望走出和原版不同的路
既然是翻拍  希望至少結局跟原版是不同的
只是步步麗最後幾集一直到結局很大部分都是照抄原版的
韓版結局跟原版結局不同才能比較吧?
現在結局看來是一樣的只少了現代不懂要比較什麼?
個人覺得這結局糟也不是因為單單只少了現代重逢
而是編劇沒有用心想出另一個更適合韓版的結局
----------------------------------------------------------------------
已合併至主文此篇回復版主刪掉也可
謝謝

bala172 Lv.5

應該說韓國編劇寫的結尾是點到為止,因為最後王昭說了一句話:既然我們身處不同的世界,那我就去妳的世界找妳。

abie Lv.5

本來翻拍劇就不應抱希望,更何況是韓國翻拍的

bestlovemn Lv.5

这是我看过的韩剧里唯一一部从头懒到尾的可惜了那么多好演员翻拍原版步步既没有拍出原版的精髓改编的地方也是一团糟整部剧进行到一半多男女主线才算勉强正式上线剧情拖沓不说剪辑又零乱没见过哪部剧可以随便乱删男主戏份的这剧是个奇葩抛开演员我要给他一万个差评

weihui0422 Lv.5

昨天看了图文直播,知道结局是这样的,连看的兴趣的没了(⊙﹏⊙)b

julie0235 Lv.8

真的原本想說會跟原作不一樣的結局,結果女主還是死!!

本來對這劇的結局沒甚祈待,
但看完结局覺得浪费了李準基這樣的好演員。