搜索

[韓劇] [步步驚心麗]對結局之憤怒簡短感想(有雷)

Miiyakko Lv.6

看完最後一集結局現在一整個氣到睡不著

對這編劇真的很失望

屢屢失望  沒想到都失望到這地步了還可以更失望

要對原版致敬OK  完全可以理解

但既然要翻拍就應該要寫出跟原版不同的結局啊

不然有何必要看韓版?  看原版不就可以了?

原本覺得結局跟原本一樣就很糟了

結果韓版編劇竟然用跟原版一樣的結局但獨獨把現代重逢掐掉

更糟!!!!!  根本選了個最糟的結局!!!!!

沒有新意  為虐而虐  

要讓觀眾覺得虐心也完全沒達到那個效果

個人只覺得非常憤怒  覺得自己這段時間到底看了什麼!!!

劇名取作月之戀人也沒那個意義啊

只有解樹因此穿越  昭跟月亮根本毫無關係!!!

前面劇情很多都寫得很牽強

原本已經放棄  覺得結局不要寫得太糟我都還可以接受

但編劇偏偏就選了個糟到不能再糟的結局

經過這部這編劇在我心中已經是黑名單第一名了

------------------------------------新增----------------------------------------

不是要跟原版比較
我的意思一直都是希望走出和原版不同的路
既然是翻拍  希望至少結局跟原版是不同的
只是步步麗最後幾集一直到結局很大部分都是照抄原版的
韓版結局跟原版結局不同才能比較吧?
現在結局看來是一樣的只少了現代不懂要比較什麼?
個人覺得這結局糟也不是因為單單只少了現代重逢
而是編劇沒有用心想出另一個更適合韓版的結局

會提到原版結局只是因為韓版結局選擇了跟原版一樣的結局
只是想對編劇直接套用原版結局而沒有用心想適合翻拍的結局這一點表示不滿
現在是要韓版結局跟原版結局有所不同才能比較吧
比較說韓版跟原版這樣演哪邊比較好
我從頭到尾都沒說過韓版跟原版哪邊比較好
只是對韓版直接套用原版結局感到不滿

赏金

娟1205 + 2 认真交流
joyce_shen_1969 + 5 认真交流

查看全部赏金

其實本來翻拍的時候 就不帶什麼大期望 畢竟6-70集 要濃縮成20集 真的太少了

xnovia Lv.5

看到王昭哭著要找解樹的那一段 我雞皮都冒出來了...一整個不舒爽... 準基的演技沒話說,但是看到他為解樹哭鬧....為毛我有想吐的感覺哩

eegabe Lv.9

翻拍的劇或電影沒有幾套比原作更成功, 這套從一開始就沒有看好過。

没有现代重逢白期待了
伤心

zoseaya Lv.5

不想吐槽这种失控的结局,我准基oppa颜值演技一直在线就是了

hebbee Lv.7

除非來個 happyending ,否則每人看戲的觀點不同,編劇自然有他的想法,大筆一揮定生死,
觀眾也就不用太入戲

看着楼主的结局感想,我都不想看结局了

lilguy Lv.10

編劇表示 劇是我在編 理你高興或失望

freedomlee Lv.5

既然是翻拍,結局一定會一樣吧!!只不過因為大陸版的太悲了,所以很希望韓國版的可以是好的結局...

athenac800 Lv.9

已經有人看過最後一集了,唉~最後這兩集都拖好晚才有分享喔~

irene0709 Lv.6

感覺很多事情來不急交代清楚 可能是集數不夠
沒辦法好好地把故事說完 這點很可惜
整部劇虐死老四 但內心戲發揮最多的也是老四
其他角色都沒啥時間可發揮
結局注定樹是會死 只是死得太匆忙 所以有點空虛

barcool Lv.3

果然被很多人猜中了,真的是这样的结局,也是最没有创意的结局啦!

best Lv.6

翻拍的劇大都是要用戲名吸晴吧.

hi54188 Lv.5

如果跟原版一樣 那大家早知道結局那虐心有個鳥用 當然要出乎意料的虐心才叫虐心 快樂結局也是要出乎意料才叫完美結局

YYY Lv.7

還是知夢比較幸福,還可以在現代遇到解樹,王昭連解樹的最後一面都沒見到
還有解樹畫的那些石頭也沒有讓王昭看到,王昭抱了骨灰罈就走了,也沒有看解樹的遺物,劇組還真的是很趕時間
王昭說會有特別版結局,等待特別版的吧

pri5888 Lv.5

我也是滿失望的!老實說男女主角的對手戲真的滿少的也沒有甚麼愛情線

hanalili Lv.5

都追到17集了,还是要坚持追完的了

andytk Lv.6

雖然原版跟韓版都沒看過,
但是翻拍本來就不容易了,
光靠演員陣容似乎也很難到位,
只能說可惜了。

翻拍果然不能和我大天朝的比呀