搜索

[韓劇] [The K2] 看到9集了,虽然我说的可能会被喷,但我还是要说

夫人我觉得才是最棒的也是最悲惨的,也希望K2能站在夫人的背后,哪怕只是站在她背后给她一个依靠也是极好的,给她一个心安的感觉。
没有人关心的长大着,到这么大,终于在K2身上感觉到了可以依靠的感觉,或许就是所谓的动心了吧,对他特殊,夫人也是很让人心疼的。
也许有人会说她那么恶毒,心疼她干什么,可是她究竟先可怜呢,还是先可恨呢。
有一句话是这么说的,可怜之人必有可恨之处,不过我想说可恨之人必有可怜之处。
有人或者最后的结局就是说安娜与K2修成正果,可是总感觉好遗憾啊,没有那么理所当然:
第一次与遇见也不是动心,只是一次帮忙,或者是铤而走险;
第二次则是要杀掉夫人时见到的,可见到的也不是安娜的美好,而是她的恨;
第三次到了真正观察,或者监视时,也是表现出的一种傻傻的孩子一样的感觉,(不知道有没有人因为这个来喷我);
也许会有人说安娜变成这样是谁造成的,夫人?那夫人难道就是自己主动的想去昨晚这一切得么?
或许这就是人与人之间的影响,人与人之间关系的复杂吧。
上帝之手 Lv.4 |楼主 

论坛还有活人么,每次发都沉

bvc77531 Lv.14

上帝之手 发表于 2016-10-29 12:46
论坛还有活人么,每次发都沉

论坛气氛一直不怎么样,发帖回复都是只是为了任务。。。
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

747867769 Lv.3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我去,水的一笔简直是在逗我

weihui0422 Lv.5

感觉编剧现在有点摸不着头脑了,又想讲政治又想讲爱情的,到后来,就四不像了

weihui0422 发表于 2016-10-29 13:26
感觉编剧现在有点摸不着头脑了,又想讲政治又想讲爱情的,到后来,就四不像了 ...

确实,感觉整个剧都乱了,而且感觉安娜越来越不讨喜了,就是一个专业拖累

夫人就是一个大坏蛋!为了自己的政治目的,不择手段,你不能因为她对男主动情,就有理由同情她

wendy77 Lv.6

感觉剧情有点混乱,可还是喜欢安娜和济夏这一对,是奔着两人的颜值来的 哈哈

那年冬天风在吹 发表于 2016-10-29 14:45
夫人就是一个大坏蛋!为了自己的政治目的,不择手段,你不能因为她对男主动情,就有理由同情她 ...

不是因为动心才感觉她可怜,你也要实际一点,看剧也是在看别人的人生,一个人活到那么大都没有感受过人情冷暖,只知道争夺,经营。
就像对动物,人类大多是吃的。还有人看到什么动物被伤害也会强烈谴责,可是吃肉的时候却一点都不含糊(当然那些言行合一的人我还是很敬佩的)。动物的话,对我们理所因当的事对他们确是极大的伤害。
我们虽然讲人人平等,可是现实就是有钱人和普通人就是不一样的。就像剧里的人,夫人吧,他们对有些人的处理方式,在我们看来确实过了,可是对于他们那个阶层的人,却是最为稀松平常的事情。而我们看来简单或者普通的事却有可能对他们造成极大的伤害。
在看了12集的时候也越发觉得女主没脑子了,不做其他评论。

渵渵 Lv.8

这剧还没开始看呢 感觉会很好看的啊~

aaa5897469 Lv.7

其實我認為最後K2應該也會解救她說
畢竟會成就現在的她一定是有原因的
只是希望安娜不會被傷害就是了 太多人要利用安娜了
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

Ellis_Lin Lv.4

劇情好像還好...不過...越來越

003003asd Lv.4

夫人也是个可怜的人,K2给了她新的活下去的因素

基本上我對這部戲還是蠻無感的 沒甚麼動力追

flashget Lv.6

宋允儿 把 夫人的角色演的很好。 喜欢这条线。 倒是 允儿的爱情线 不是关注。喜欢这片的武打戏。

giggs1012 Lv.7

夫人雖是在不幸中成長,但她若無野心又怎會出許多壞事,其情雖可憫但其心亦可誅。

zoseaya Lv.5

夫人这角色恨不起来,何况允儿阿姨辣么美

sbalmqj Lv.6

K2看了几集,还不错  热门话题 收视率不错 追的好辛苦  好期待

oxunlei Lv.5

只能说女演员的演技好,才会有这种错觉