搜索

[韓劇] [W]大家看了吗?

刚看了两遍W   剧情没什么可说的   挺不错的   李钟硕也没什么好说的   有颜有演技   估计女生看这部剧应该就觉得不错了   毕竟女生关注点应该是这两个吧   男生来看   唉   韩孝周啊   颜值是有了  但是W里面无论是本应多么酥的画面   我毫无感觉呢   我从她的演技中完全无法把握她的当时饰演人物的心理状态啊   我看着看着我就出戏了   所以   即使是吻戏   我都忍不住要快进了   反倒李钟硕   我倒能被他吸引进他演的人物中去   可惜  我是男的   不迷男神   所以看不下去这部戏了   刚开始还以为是我的问题  最后看了两遍   我只能得出。。。

赏金

剑灵 + 2 认真交流

查看全部赏金

lilguy Lv.10

應該和大多數的人的意見相左吧 這樣看來的確是樓主的問題喔
李鍾碩有顏值 這劇裡的演技平平 太老套 但不算差
韓孝珠顏值看起來不是那麼足(喜歡她的人可能不同意吧) 劇裡人物的詮釋還算生動 小細節都有
這部戲的致命在中後半段太天馬行空 看得一頭霧水的人不少

剧情感觉有点高能,一般人没耐心看~

scarlettK Lv.5

lilguy 发表于 2016-10-16 20:09
李鍾碩有顏值 這劇裡的演技平平 太老套 但不算 ...

我也覺得這齣戲裡面韓孝周的演技比李鐘碩好啊,李鍾碩在這齣戲裡面演技真的平平(很~平~很一般的演法)
,如果換個男主會更有魅力。韓孝周則是後半部有些地方演繹得不太好,前半部都不錯。

小胖吃曲奇 Lv.5 |楼主 

lilguy 发表于 2016-10-16 20:09
李鍾碩有顏值 這劇裡的演技平平 太老套 但不算 ...

剧情我觉得还好啊  仔细看完全能看懂  我真心觉得韩孝珠很美   但是她的演技我分分钟出戏  作为一个男生  我的关注点无非剧情与女主了  但是女主让我看不下去这部戏了  特别是哭戏   完全无感染力  我看那么多部韩剧  作为一个男的  只要演的好  我是会哭的那种   这部我是哭不出来了

圆子爱梅花 发表于 2016-10-16 21:03
剧情感觉有点高能,一般人没耐心看~

还好啦  剧情仔细看是能看懂的

scarlettK 发表于 2016-10-16 22:31
我也覺得這齣戲裡面韓孝周的演技比李鐘碩好啊,李鍾碩在這齣戲裡面演技真的平平(很~平~很一般的演法)
, ...

韩孝周的哭戏我哭不出来   真心感觉无感染力

Nekoko0930 Lv.6

最近正在看W 目前看了前面幾集
倒是這部李鐘碩的角色有吸引到我~看得挺入戲的
劇情還不錯 且題材還蠻新鮮的

紅線 Lv.6

看了,前面很好看,后面各种累赘

freedomlee Lv.5

這一齣,我是覺得韓孝周演得滿好的!!但劇情到最面我覺的很誇張,現實世界居然被漫畫人物給控制了...

題材很新鮮 一直在猜測兇手 覺得還蠻好看的

FieryIce Lv.5

演員演技平平,勝在題材新鮮,還不錯看

可惜就是爛了後半段 不然應該會更火

s752089 Lv.4

接吻後感覺都在拖戲了尤其到兇手變成女角他爸後整個就是拖

tengkk Lv.7

韩孝周的演技是不错的,看过她之前演过的电影和韩剧就会知道我说的是什么。

tengkk 发表于 2016-10-29 07:18
韩孝周的演技是不错的,看过她之前演过的电影和韩剧就会知道我说的是什么。 ...

你这话就有意思了    这部电视剧难道她不是在演戏??

cammy214 Lv.2

看了  並沒有想像中那麼好看   女主的演技個人認為只是一般

AJMZYAYR Lv.8

我刚看完DOCTORS,正准备看第一集呢

馬納 Lv.5

在日常生活中,幾乎不會出現的劇情大多能吸引人~~  我就是阿!!!XD

Choruskoo Lv.7

還沒有看,但很快便會看了