搜索

黑道大哥小孩的請假單

Kylesones Lv.7

親愛的王老師:
你好~!我想請假,本來我是不想的,但是爸爸昨天收保護費被人砍了,今天找不到人手,於是叫我去湊個數。
王老師請您放心,我不會被人拿刀砍的。
雖然我才上二年級,但是去年我已經和隔壁班的小強打過一架,他那時候是五年級,最後他被我打的拖進醫院縫了八針,住了1個禮拜的醫院,那時候我還是手下留情了,爸說了,跟人找岔子,一定要狠,所以謹記著父親循循善誘的教導,把小強送進了醫院。
所以請老師放心,我不會讓你丟臉的。
對了,王老師如果有人欺負你就報我的名字,我的名字在這一帶,誰聽了都要敬我三分。
如果他們還不給你面子,你就報我爸的名字,看誰敢動你。
王老師,我幫我爸爸辦完事會立刻趕回來上學的,如果校長來了發現我不在,你不要和他說原因。
王老師請不要擔心,我牢記著你的話語,一步一個腳印,但我也認為要會混 ,就要一刀一道傷疤。
我不會手下留情的。
如果我在兩個時辰之內沒回來的話,請麻煩王老師撥打醫院的電話,並叫上幾個條子。王老師請您相信我,我會凱旋歸來的。
我一定要幫爸爸出這口氣的,我相信你也會為我爸爸伸張正義的,我一家6口全靠爸爸收保護費過日子,如今有人鬧事,我也該露露臉了,再說了,這樣一來就會斷了我家的經濟來源。
我去了。

這樣的小孩以後相當的有前途啊 XDDDD

xgzcgz Lv.0

老师收到这样的请假单压力山大啊

a505398123 Lv.2

这小孩,很厉害,果然有范

pekofeng Lv.3

哈哈哈 寫這樣老師不准假自己應該也沒好日子

zoseaya Lv.5

现在能写好请假条也是检验一个段子手的标准

ronecheung Lv.6

好有义气的孩子啊,也是一个未来大哥