搜索

楊洋親自劇透《微微一笑很傾城》 「到後面會甜死人」

julie0235 Lv.8

來源:東森新聞雲   2016年09月02日 14:53
記者李玟儀/綜合報導
大陸男星楊洋因主演電視劇《微微一笑很傾城》人氣暴漲,該劇打破愛情劇「有虐才有甜」的公式,男女主角從網路遊戲鍾愛到現實世界裡,高甜度的劇情發展讓粉絲著迷,而他也一躍成為少女心中的男神,在劇中飾演的「肖奈」被網友評為還原度最高的角色,隨著劇情發展,他也稍微劇透了故事發展讓粉絲很期待。
▲楊洋靠著《微微一笑很傾城》帥氣形象撩倒無數少女。(圖/翻攝自《微微一笑很傾城》微博)
據《新浪娛樂》報導,楊洋在劇中飾演英俊、腹黑又沉穩的霸道總裁,才華洋溢但在感情上非常專一,完美的有如「大神」一般,不過這樣的高顏值卻也成為部分網友找碴的部分,認為他空有360度無死角的長相,但在演技上卻顯得特別生硬、做作。
▲楊洋超高顏值根本360度無死角。(圖/翻攝自《微微一笑很傾城》微博)
面對負評楊洋婉轉回應因為角色本身話不多,「很多時候需要一些細微的面部表情去體現心理活動」,也因此鏡頭才會強調面部表情,不過死忠戲迷倒是認為可以盡情欣賞男主角帥氣的臉龐沒有什麼不好。
▲楊洋劇透《微微一笑很傾城》,透露後面劇情會「甜死人」。(圖/翻攝自《微微一笑很傾城》微博)
另外,隨著劇情發展,楊洋飾演的肖奈和鄭爽飾演的貝微微在劇中關係已經越來越親密,互動頻頻的2人幾乎無時無刻都在放閃,甜蜜舉動融化許多粉絲,而他也稍微劇透,「我覺得這部戲會越來越好看,到後面會甜死人,連我自己都會被甜倒」,看來男女主角的愛情線值得期待。

AJMZYAYR Lv.8

正准备看这部剧呢,男主女主的颜值都不错哦!

mapleying Lv.2

這部戲的整體顏值很高
就是男女主之間的感情戲有種說不出的怪異感覺
但大多數的演員演技都是很不錯
已經進入尾聲階段
想看的人可以去看看~~
當作欣賞帥哥美女也是不錯的

小乏 Lv.5

真的是很帅,最近也中毒中,喜欢男女主角啊。

這部戲真的不錯看,
看楊洋與鄭爽兩人戲裡的互動,
真的讓我少女心動
從頭到尾一直笑個不停

vicky0303 Lv.7

還不知道有這一部,謝謝分享!!
感覺不錯,我也要來追這一部

xiashi616 Lv.5

这部剧确实很甜,希望两人在现实生活中也能在一起

cking0618 Lv.2

男女主角顏值很高
感覺不錯,我也要來追這部

最近确实很火,还没有时间看,等更新完了一块看!

已经被杨洋迷得神魂颠倒了

kiku98 Lv.4

本來認為這是部小孩子看的愛情戲,但劇中現實和虛擬交錯的設定,
真的還蠻有趣的,讓我無意中一看之下,便欲罷不能,
唯一的缺點是楊洋和鄭爽的愛情戲總有點違和感,
爽妹子的愛情戲真的要加強!

silvermomo Lv.5

现在已经很甜了,甜到齁死人了要

电视剧微微 大大的赢在了还原度上!顾漫的三部翻拍 微微是最成功的!!!!原著党绝对的给好评!

Ting0816 Lv.4

這部衝著周遭好友淪陷點開來看了前十集左右 目前覺得劇情方面還好不太是我的菜
我想是遊戲劇情的設定會讓我一直出戲~(可能因為本身沒有在玩線上遊戲

但必須說楊洋真的很帥~~~超會撩妹!!!!那個聲線也很迷人 只是光靠男主無法讓我繼續追下去好可惜
另外鄭爽實在太太太太太瘦了啦!!!!!古裝有點撐不起來說

freedomlee Lv.5

楊洋真的很帥啊!!等我看完"w"後再來追這齣了~