搜索

L6 才能下載,會否太高?

tvaddict Lv.5

其实真的尊重版主加权限的做法,但可以的话真的已差不多天天来天天留言,但从第5级到第6级的距离真的有点大,比以前5级前晋级辛苦很多,这年内应该也很难进到第6级(加上怎么样也会用掉一些金币买可以买的剧。。。),所以感觉有点遥不可及。。。

可以l4嗎~嗚嗚~~~這樣要逼死誰啊

gjwq258 Lv.6

反正偶站在6级的边缘上,眼睁睁的看着不能下载字幕

五級跳到六級真的難度蠻高。

kchoy Lv.3

要求不要太高啦, 造成很多人無法下載.
他們會去其他網站.

tengkk Lv.7

我是L5,不過我會尊重版主的決定。現在只好默默努力的等升級。

感觉基于用户的分布比来定合适一些,如果有一半的人是六级就没什么好说的了。

bcbc2020 Lv.7

偶现在是L7,暂时不受影响,如果更改至L8才可下载,对偶来说便是大灾难,因L7L8相距要5000分,不是一段短时间可以到达

cze1860 Lv.11

不管怎么设置,想转载字幕的人都会转载,这个才是关键

他们不会因为你提高限制,就不转字幕了,如果他们等级很高,丝毫不受影响,

sekboon Lv.5

我是2級,距離6級還很久,不過既然版主調高權限我只能尊重,畢竟每一個分享者都不願意自己辛苦的成果,被胡亂轉載亂用,目前只能先抓片源等到等級足夠在補齊字幕吧

xxxddd Lv.8

对呀,楼上的说得对。各资源网站可能都面临这个问题,很难防范。

SylviaX Lv.5

看站方如何決定吧,我也在慢慢升級中
如果短時間想要看但又沒權限的話,只能看邊學英文邊看英文字幕了

話說回來,要提到等級8,不如提到10
我不知現在後台平台是否可搜尋會員等級這個項目,如果可以的情形下可觀察多數在這範圍內有多少用戶(LV8~LV10)
但有一點是,高等級帶來的問題點是
人流是否大量消失?(低於所限制等級的人,是否載不到?)
洗版或廢文 大量提升?(版主或小幫手 要看的文章多了好幾倍工作量?)

對於會員來說:
如果仍待在這裡,看見違規的文章,按下舉報就行了 (版主應該會在 每版面或首頁情形下 看見被檢舉的文章和連結)
對於會轉文的人來說,這裡不能轉或短期間無法快速提升等級,可能會放棄這網站或轉移其他網站著手

不好意思,廢話過多了,提供給您一些意見參考
如有得罪大家之處,敬請見諒 謝謝

现在已经下载不到了对于一个截图党+PS党来说,看来只能下载片源挂截了。。。
LV5估计再努把劲,还能升得到,LV6大概是今生无望了

渵渵 Lv.8

可怜的我只有L4啊 距5还是有段距离的~

trabby Lv.5

现在连贡献值都没了 怎么支持? 要不干脆都封顶算了  反正怎么升级 也达不到级别  !

fsyaoyao Lv.5

今天进来才发现要调整权限了,好像之前就调整过一次。反正8级也好,10级也好,我还是不够的
我是不会胡乱灌水的人,所以每天就只签到和做两个任务,升级都会比较慢。
所以我还是支持重新开通捐献通道的。毕竟世界上没有免费的午餐。
资源的发布者也的确不容易,网站维护也艰辛。
以自己的能力与接受程度去做一点点贡献,加快一下升级进度也是好的。

stockyang Lv.0

我個人覺得只要不是趣商業用途或營私
等級高低沒有問題畢竟版主作字幕也很辛苦

無語 Lv.7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

candyJK Lv.6

最近论坛字幕盗用心情理解版主。但是为了论坛长期发展,用提高权限这个方法,并不是长久之计。如果下载权限都调整那么高了,那几乎下载的就那么零丁点人。会员等级升级需要很长时间,正常多数人都没那么好耐心。久而久之这样只会流失论坛人气和活跃度。希望管理方考虑一下这个问题。权宜之计或许可以考虑注册邀请码收费,字幕收费之类。另外希望能尽快找出害群之马。让我们这些守规则的都没法下载了。唉。叹气。

saisai88 Lv.5

which drama or material requires LV6!! This site is for sharing among drama fans....